钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>今天鱼口还可以,但没准备好

今天鱼口还可以,但没准备好

+关注

出发前没检查装备,等到了才发现没带鲫鱼漂,用草鱼漂钓土鲮和鲫鱼,中途切了主线,漂也没得到,后面就一直在换线调漂,浪费了很多时间,很多线组都缠错了,4.5缠在3.6上,5.4上缠着4.5,火起来扔了四五个

五点多时狂口,可惜同事临时有事要回老家,只有早早收杆

鲫鱼我养着慢慢吃,土鲮等下炸着吃

0个赞
钓友回复9条
五邑大学漁
很久以前 江门 举报 回复

系边?

xzn878

那么好资源啊。距离我这里17公里。能分享钓点吗?

NicholasYzp

同问系边?

季末依旧寂寞依旧钓鱼

五邑大学漁 发表于 2019-11-20 20:40:27

系边?

具体位置我也不清楚,才去了两次,

季末依旧寂寞依旧钓鱼

xzn878 发表于 2019-11-20 21:10:49

那么好资源啊。距离我这里17公里。能分享钓点吗?

我从杜阮去应该十几公里,在棠下那边,到位置显示是鹤山

季末依旧寂寞依旧钓鱼

NicholasYzp 发表于 2019-11-21 02:17:47

同问系边?

我给同事发位置显示是洞田村

xzn878

季末依旧寂寞依旧钓鱼 发表于 2019-11-21 06:36:01

我从杜阮去应该十几公里,在棠下那边,到位置显示是鹤山

弓田村??

季末依旧寂寞依旧钓鱼

xzn878 发表于 2019-11-21 07:48:54

弓田村??

不知是弓田还是洞田,我从海信那里去,经过那个方便面公司,再穿过那个正在建的高架桥走小路就到了

xzn878

季末依旧寂寞依旧钓鱼 发表于 2019-11-21 15:56:35

不知是弓田还是洞田,我从海信那里去,经过那个方便面公司,再穿过那个正在建的高架桥走小路就到了

好的,谢谢了,有空也去探探路。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
签到 反馈意见 向上