钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>黑坑鲫鱼饵料问题。求解。

黑坑鲫鱼饵料问题。求解。

+关注

抛开屁股正不正,鲫鱼饵料和虾饵,在冬季那个口更好。

黑坑鲫鱼饵料,一般用什么味型,虾饵太贵,准备继续用饵料钓鲫鱼。开鲫鱼饵没啥经验,求解。

最后提醒一下广大钓友,天元饵料,烧手。今天用的虾饵,加的天元的瞎拉,中午的时候手就红了,还有点痒。鱼没钓过瘾还把手给弄成这样了,千万别烂就好。

0个赞
钓友回复20条
一杆_上岸
很久以前 宜昌 举报 回复

不用想的。能用虾饵就别用饵料。能用蚯蚓就别用虾饵,能用红虫就别用蚯蚓 虾饵也不贵。死的差不多块把钱一个

空军预备役队员

一杆_上岸 发表于 2019-11-20 17:50:29

不用想的。能用虾饵就别用饵料。能用蚯蚓就别用虾饵,能用红虫就别用蚯蚓 虾饵也不贵。死的差不多块把钱一个

好吧,我买的虾35一斤,也不便宜啊。

重置昵称_xNtXxPZI

瞎拉好像就是米饭饵吧,应该不会烧手啊。超市刚死的虾15一斤

达奇海阔天空

一楼正解,能用荤饵的就不用考虑素饵,否则你会怀疑人生。

头顶烈日钓刁子

我网上买了一瓶虾滑两个人已经钓了两场了,场场上岸,一瓶40算下来是多少钱一次?你觉得贵吗?

空军预备役队员

头顶烈日钓刁子 发表于 2019-11-20 19:06:41

我网上买了一瓶虾滑两个人已经钓了两场了,场场上岸,一瓶40算下来是多少钱一次?你觉得贵吗?

那你是高手撒,

空军预备役队员

重置昵称_xNtXxPZI 发表于 2019-11-20 18:18:23

瞎拉好像就是米饭饵吧,应该不会烧手啊。超市刚死的虾15一斤

不是米饭饵吧,我也不懂,反正今天用过了之后手就红了。有点疼,有点痒。超市是不是冷冻的哦。

空军预备役队员

头顶烈日钓刁子 发表于 2019-11-20 19:06:41

反正我35一斤虾,只够一次。网上那个店子买的,求名字,我也去买。

上山钓洋芋

你是对虾子过敏

空军预备役队员

上山钓洋芋 发表于 2019-11-20 19:21:27

你是对虾子过敏

怎么可能,以前我都用过,只不过以前用的虾饵伴侣,今天的用完了,就用的天元的瞎拉,结果手就这样了。

无调无钓心中有渔

一个坑里如果允许用荤饵,就不要用素饵,口完全不一样

liuyong520

天元饵料烧手很多年了,因为含有大量乙基麦芽酚,如你这样很敏感的要注意,不然会很严重。虾饵可以不加直接拉,要么加点南瓜酥,虾滑很多坑不让用,而且虾滑只是增加点粘性,价格太暴力。实在想用,在快手上搜刚钓连,他的虾滑4元,不过不知道还有没。

化校四期M
很久以前 上海 举报 回复

这个问题谁都回答不了你

空军陆战队大队长

虾饵很简单,虾子剥好搽干水,用打虾器打碎后加点红色素就可以拉了,天元的饵料烧手率很高

空军预备役队员

liuyong520 发表于 2019-11-20 20:50:14

天元饵料烧手很多年了,因为含有大量乙基麦芽酚,如你这样很敏感的要注意,不然会很严重。虾饵可以不加直接拉,要么加点南瓜酥,虾滑很多坑不让用,而且虾滑只是增加点粘性,价格太暴力。实在想用,在快手上搜刚钓连,他的虾滑4元,不过不知道还有没。

对,能用虾饵的坑都不让用虾滑,虾饵伴侣出丝太多。影响入口。好纠结。

空军预备役队员

空军陆战队大队长 发表于 2019-11-21 08:45:30

虾饵很简单,虾子剥好搽干水,用打虾器打碎后加点红色素就可以拉了,天元的饵料烧手率很高

这个我知道,但是网上没搜到红色素,不知道哪个是的。我在黑坑江湖看到过,韩跑跑就是这么开的。

重置昵称_xNtXxPZI

空军预备役队员 发表于 2019-11-20 19:13:02

不是米饭饵吧,我也不懂,反正今天用过了之后手就红了。有点疼,有点痒。超市是不是冷冻的哦。

刚死的捞出来还有口气那种

空军陆战队大队长

空军预备役队员 发表于 2019-11-21 09:14:54

这个我知道,但是网上没搜到红色素,不知道哪个是的。我在黑坑江湖看到过,韩跑跑就是这么开的。

顶好食用色素

头顶烈日钓刁子

空军预备役队员 发表于 2019-11-20 19:17:40

反正我35一斤虾,只够一次。网上那个店子买的,求名字,我也去买。

你就找暴君虾滑

一杆_上岸

空军预备役队员 发表于 2019-11-20 17:58:50

好吧,我买的虾35一斤,也不便宜啊。

物流园活的33死的20…虾饵还是用的的起

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
签到 反馈意见 向上