钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>乘风破浪,终无遗憾。

乘风破浪,终无遗憾。

+关注

累了一天,回到家点了根烟躺在沙发上思绪万千。过往的一幕幕在脑子里来来回回,久久不能平静。

本人男,90年,钓龄2年,至重新学习钓鱼后,彻底痴迷,一发不可收拾。装备买了不少,钓鱼视频,钓友们的帖子,没事就看,学习。由于生活所迫,10月份决定出国打工,正在准备手续,所以最近有时间,这一个月除去礼拜天礼拜六闺女不上幼儿园,要看孩子,基本天天去钓鱼,毕竟往后几年大概是没时间了,所以不能留下遗憾。

最近钓的鱼也不少,大鱼也碰到过两次,基本就是弯弓发力,立马切线。

前段时间头筹中了一根4.5的并继竿。很细很轻,3两的鲫鱼都很有手感,所以一直都用的1+0.6的线组。

昨天朋友又碰到鲤鱼,线也切了,自己还一只脚滑了下去,裤子都湿了,今天一大早我就来给他报仇了。

早上八点多水面还有雾气。媳妇来电话了,说送闺女上学,钥匙忘家里了,我这个难受啊,没办法,回家,一来一回就是两个半小时,再回来已经是11点了。

不知道为啥,总感觉今天能碰到鲤鱼,来到打完窝子,绑了个1.5的线,1号子线,4号秀。再粗不敢上了,毕竟杆子软。

下午口一直不大好,用的红虫,有小鱼小闹,心烦意乱,4点多了,挂上最后一次虫饵,打算收了,抛竿下去,等了好一会,没口,居然没小鱼闹了,难道是大鱼进窝???

4点半突然一个大顿口,提竿大弯弓,它往外逃窜我就左右摆竿,让它回来,还好软竿护线,10分钟,20分钟…对面观看的老头都没有耐心走了。经过近一个小时的奋战下,它总算累了,出水了,哥们给我抄上来的。这是我第一次钓这么大的鱼。也算了却我心中的遗憾。

最后感谢平台,让我认识了好多朋友,学习了很多知识,最后祝大家大鲫大鲤。

0个赞
钓友回复12条
鲤上网来2588
很久以前 济宁 举报 回复

这是在哪里钓的哥们?

黑坑终结者123456

说个位置白 有空过去玩玩

余生不悲不喜

你是解毒了,观贴的都毒发了。

小猫钓鱼net

鲤上网来2588 发表于 2019-11-20 09:55:02

这是在哪里钓的哥们?

邹城市城前。

小猫钓鱼net

黑坑终结者123456 发表于 2019-11-20 11:04:21

说个位置白 有空过去玩玩

邹城市城前

起个名容易吗

用什么钓的鲤鱼

HaKuNaMaTaTali
很久以前 举报 回复

我去,我也叫李聪

HaKuNaMaTaTali
很久以前 举报 回复

小猫钓鱼net 发表于 2019-11-20 17:21:29

邹城市城前

这不是南屯大坑吗,200一天的?

小猫钓鱼net

起个名容易吗 发表于 2019-11-20 19:44:12

用什么钓的鲤鱼

红虫

mm行者无疆mm
很久以前 北京 举报 回复

收装备

小猫钓鱼net

HaKuNaMaTaTali 发表于 2019-11-20 22:45:03

我去,我也叫李聪

你俩可以喝气

太阳升起

位置?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
签到 反馈意见 向上