钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>今日两个网红标点打龟

今日两个网红标点打龟

+关注

自本月入坑以来、逐渐开始了解和掌握了路亚的一些基本技术技巧,也认识了一些爱好路亚的同城钓友、给我介绍了株洲航电枢纽和湘潭钢铁水库两个网红标点,这段时间都是在湘江练习和打龟,心心念着要去这两个标点试试手气、早日把我的龟给破了,上午9点左右出发、直奔钢铁水库奶鲈标点,到达后可能是退水了、感觉没有好的标点和位置,有不少台钓钓友在奋勇作战、但感觉渔获都不怎么样,迫不及待下杆,首先挂的VIB,大概在第五杆光荣挂球牺牲,换个T尾,抛了大概20来杆,没口,时间接近12点,果断上岸去第二个标点株洲航电枢纽,达到时快1点了,第一次来搞不清状况,开车到船闸位置挂T尾开搞,抛了大概5、6杆,货轮来了几条、很吵,感觉这不是理想标点,果断上岸往回走,过桥到桥头位置发现停了很多车,下车拿好装备跟着一个当地钓友走到坝下,然来这里很多人在这路亚、还有不少是锚鱼的,还有一个潜水射鱼的、还有网工,甚是热闹,对于一个菜鸟来说,看到这个场景那叫一个人激动,赶紧挂饵找好位置开始抛投,由于水流很急,用两个14克的铅加T尾,用的卡罗钓组,因为这里的钓友都是用的这个方法,大概抛了7、8杆,总感觉饵到不了底、所以往坝下游方向走了段距离又抛了一阵,直到下午5点左右,没有任何接口,到是当地钓友和锚鱼工上鱼不断、看来技术还是很重要啊,到6点左右手工,我还是没有破龟、光荣参军,今日虽没有渔获、但两个心想念想的两个网红标点我都来了、完成了我路亚入坑之路的第一个心愿,路亚重要的不是渔获、而是远途的风景!

0个赞
钓友回复19条
爱鱼乐爱生活
很久以前 长沙 举报 回复

别把那个潜水射鱼的给钓上来了

Laoqin2019

精神可嘉!

Z我钓故我在Y

爱鱼乐爱生活 发表于 2019-11-19 22:57:28

别把那个潜水射鱼的给钓上来了

还真想钓上来、和网工电工一样不招人喜欢

Z我钓故我在Y

Laoqin2019 发表于 2019-11-20 06:16:36

精神可嘉!

现在就靠精神苦苦支撑

无止境的Vent

地方还是嬲塞的,加个微信不?以后有空一路玩

A待我君临天下

这是哪里

Z我钓故我在Y

A待我君临天下 发表于 2019-11-21 08:53:43

这是哪里

株洲

A待我君临天下

Z我钓故我在Y 发表于 2019-11-21 10:56:19

株洲

嗯嗯,地方是好,距离远的

玉滩520

破处没,

Z我钓故我在Y

玉滩520 发表于 2019-11-21 16:42:47

破处没,

守身如玉

Z我钓故我在Y

Laoqin2019 发表于 2019-11-20 06:16:36

精神可嘉!

应该上升为信仰了

萧萧风声凄泣暴雨中
很久以前 上海 举报 回复

最后两张,晚上可不敢一个人待在岸边上,这水流,有点瘆得慌

龙龙龙龙龙龙龙啊

前几天第一次去航电,瓜子亮片红眼一条,鳡鱼一条,加起来三斤多的

Z我钓故我在Y

萧萧风声凄泣暴雨中 发表于 2019-11-21 21:23:02

最后两张,晚上可不敢一个人待在岸边上,这水流,有点瘆得慌

怕有东西爬上来或拽你下午吧

Z我钓故我在Y

龙龙龙龙龙龙龙啊 发表于 2019-11-22 09:41:22

前几天第一次去航电,瓜子亮片红眼一条,鳡鱼一条,加起来三斤多的

还有这种操作?在出水口吗?

A00斤斤鲫鲮
很久以前 宁波 举报 回复

之前有人视频在这玩路亚,老是挂小白条

luozhuenqing
很久以前 湘潭 举报 回复

株洲航电打龟??你没去正季节

Z我钓故我在Y

luozhuenqing 发表于 2019-11-28 10:49:36

株洲航电打龟??你没去正季节

技术不行

沧海七条鱼
很久以前 西安 举报 回复

打蛋也能说的很文艺

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
签到 反馈意见 向上