钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>秋霜晨露,大鲫伴我开路

秋霜晨露,大鲫伴我开路

+关注

忙忙碌碌的一天,工作之余还要看店,迎来送往笑脸相伴,空余间,绑钩弄线!老婆带孩子回娘家待了两天,今天中午接回来,孩子和我亲热了半天,已经是三点半多了,犹豫不决到底去不去钓鱼,时间晚了,白天短了,天气凉了,发窝慢了……,管它那,钓鱼还怕这些,盘它……………。

到了钓点已经四点了,打了俩窝子,南北深浅不一,这样能保证不空军

天气凉了,照相很不方便,所以就少拍了,先在南面钓,因为南面先打的窝子而且比较浅,理论上聚鱼比较快,事实证明了猜测的很对,半小时左右就连杆了,大都一两左右的小鲫鱼

太小的边钓边放生了,环境不错它们很快长大能继续为钓鱼了带来快乐的上鱼体验!放生也能为心灵带来慰籍!

这是收杆鱼,真过瘾啊,我的五号丸九能钓上来也真是挂牢了,身高和鱼桶一样高,真肥啊,这要是红烧出来……想想都流口水

老婆打电话催着回家了,天也暗了,看看手机已经五点多了,赶紧放生相对较小的,大板子带回家尝尝,不算过分吧嘿嘿

最后留了几尾鲫鱼,骑着我的电动三轮车,开心回家,下次钓鱼就不知道什么时候了,希望尽快尽快尽快

0个赞
钓友回复11条
租售集装箱活动房
很久以前 滨州 举报 回复

在哪里?

bb1982

租售集装箱活动房 发表于 2019-11-19 21:36:17

在哪里?

河流南面沟里

菠萝哥001
很久以前 杭州 举报 回复

赞!

bb1982

菠萝哥001 发表于 2019-11-20 00:19:26

赞!

嘿嘿

钻石大鱼引擎

漂亮啊

租售集装箱活动房

bb1982 发表于 2019-11-19 21:55:02

河流南面沟里

我在阳信县城啊

bb1982

租售集装箱活动房 发表于 2019-11-20 19:19:22

我在阳信县城啊

在河流和商店交界处野沟里

AAA华夏

可以呀

bb1982

AAA华夏 发表于 2019-11-30 09:41:40

可以呀

嗯嗯

小马爱钓鱼123

具体在什么位置

游钓湖库间
很久以前 贵阳 举报 回复

有文化的钓鱼人

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
签到 反馈意见 向上