钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>2019是到了该封杆的时候了!

2019是到了该封杆的时候了!

+关注

回想一下有两个多月没有钓鱼了,一直想找个机会好好钓一天,过足瘾后封杆,也算是为今年不留遗憾!(之前也零零散散的放过几天假,可家里有老人孩子,忙这忙那的没空钓)正巧今天公司没啥订单放假一天,看了看天气预报阴天,气温也还行,心里想着封杆之战就选在今天吧,从公司出来就九点多了,路上就已经联系好了伙计,到家直接走。到钓点已经十点左右了,涨水老钓点没法钓,心里感觉已经凉凉了。找了个湾子钓吧,过程就不说了,最后收杆时也就十条奶鲫,全部放生!回家后杆子擦干净,准备做大保健了,家里有之前玩弹弓用的硅油,那玩意防水防潮,比杆油好多了,杆子全部擦拭之后,钓箱里的饵料渣渣也清理了一下,要不来年长毛还有味!全部收拾好找个妥当的地方安置好,静等来年再战!2019留下了些许遗憾,希望2020不留遗憾!最后也祝愿还没有封杆的钓友们,有一个心满意足的最后一战!!!

0个赞
钓友回复9条
罗庄区大鑫果品
很久以前 临沂 举报 回复

找个好地方给你解封

wxwx678

俺是全年无休,只要河里不结冰,继续奋战在钓鱼第一线

导演他光嘻
很久以前 举报 回复

wxwx678 发表于 2019-11-17 20:38:15

佩服,我是年尾了工作也忙,家里也忙,没时间钓了

导演他光嘻
很久以前 举报 回复

罗庄区大鑫果品 发表于 2019-11-17 20:24:04

找个好地方给你解封

现在除了电工就是网工,好地方是凤毛麟角了

神马乃我坐骑

封杆太早了,现在才刚刚是好时候

导演他光嘻
很久以前 举报 回复

神马乃我坐骑 发表于 2019-11-17 21:01:27

封杆太早了,现在才刚刚是好时候

我是没有你那拼劲!零下了还都夜钓

神马乃我坐骑

导演他光嘻 发表于 2019-11-17 21:09:20

我是没有你那拼劲!零下了还都夜钓

四五度是最好的

传统钓小刘

现在才是钓大鲫鱼的好时候

城北野钓部落

wxwx678 发表于 2019-11-17 20:38:15

一样一样

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
签到 反馈意见 向上