钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>荷塘秋色频频诱,鲫妹春风次第来!

荷塘秋色频频诱,鲫妹春风次第来!

+关注

11月17日,周日,今天是变天气的一天,下午有大风+雨,明天将骤降温度20℃左右。

今天要回长沙,只打算搞半天,因此作案地点选在望城了,人就是独来独往。7点多到达钓点,具体是雷锋大道附近一大藕塘,估计有数百亩。

虽然已经入冬,但南方的气温依然不低,20℃上下的气温更像秋天。荷塘里依然带有绿色的残枝败叶,好像一只只向钓鱼人伸出的欢迎的手。快快来钓鱼,我们的荷叶下面藏满了鱼儿们!估计没几个人受得了这样的诱惑!

今天没准备搞台钓,这么好的荷塘就适合搞长竿短线七星漂。传统钓就是好,准备简单,易放易收。

糠饼+酒米打定点窝,荷叶里面找空隙,开搞!4个窝轮流逗钓,只有右边两个窝有鱼。上的鱼不错,都是三四两半斤的板板。

中间没口,续了点酒米,得空去向老大爷学经验去。看他这把式,是个经验老到又十分勤快的人,他的好多钓具都是自己动手做的,炮杆支架非常实用。

回到自己钓点,继续坚守。大板板又来了!这里的鲫鱼毛色非常好!钓起来十分爽!

最终钓获十二条板鲫一条鲤鱼,真是大吉大利凑齐了,祝钓友们也都大鲫大鲤!快乐每一天!

0个赞
钓友回复15条
铅医侠铅医侠
很久以前 长沙 举报 回复

干的漂亮,大师。

没事就钓鱼8
很久以前 济源 举报 回复

确定不是私人塘,没人管的吗?

麓谷和沁园

大泊湖,我今天也在哪里搞,里面觉实炮杆好搞些。

野战江湖w

麓谷和沁园 发表于 2019-11-17 18:38:58

大泊湖,我今天也在哪里搞,里面觉实炮杆好搞些。

搞到了没

黑漂达人007
很久以前 苏州 举报 回复

没事就钓鱼8 发表于 2019-11-17 17:27:07

确定不是私人塘,没人管的吗?

藕塘一般都没人管,

麓谷和沁园

野战江湖w 发表于 2019-11-17 18:39:33

搞到了没

我是先去沩水河搞到10点没什么口,到这里己经快12点了,但是今天口还可以,抛几杆就上鱼了,我是台钓,个体没有你们炮杆钓的大,只搞了10个三两左右的,一共大概有四:五斤吧,下完雨之后没什么口了,4点左右就收工了。

老板来个鸡腿

麓谷和沁园 发表于 2019-11-17 19:39:54

我是先去沩水河搞到10点没什么口,到这里己经快12点了,但是今天口还可以,抛几杆就上鱼了,我是台钓,个体没有你们炮杆钓的大,只搞了10个三两左右的,一共大概有四:五斤吧,下完雨之后没什么口了,4点左右就收工了。

我在沩水河搞到5点,

空军又是空

兄弟,能不能报个详细的地址?我想过去钓鱼

野战江湖w

麓谷和沁园 发表于 2019-11-17 19:39:54

不错,很厉害了,我看了好多空军

野战江湖w

空军又是空 发表于 2019-11-17 23:51:57

兄弟,能不能报个详细的地址?我想过去钓鱼

这里问,我只能呵呵了

兔子搬家了

好地方

OYLITAO1688

下次能不能带上我一起去钓找不到地方

请叫我喂鱼人

具体位置在那里大师,我河西的 下次求带

新手渔乐而已

具体位置在那里大师,我河西的

野战江湖w

韵味

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
签到 反馈意见 向上