钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>快乐【diy】轻便小钓箱

快乐【diy】轻便小钓箱

+关注

很就没上钓鱼人了,这几天看了看diy版块好生冷清,以前可是热闹非凡的地儿。没那么多时间钓鱼,向生活妥协了。虽不精致,乐在其中,请看大屏幕。

简易耳盘架。

鱼护架

多功能尾箱,可装水配重,可临时寄养小鱼,可装湿鱼护。

纯手工缝制,小配件侧袋。

各种小配件,入袋吧,请~~~

其他物品,随便放效果

整理一下的效果,它平时都是以随便放的效果存在的。

鱼竿来个手把特写,虽然是断杆改造的,但是我很喜欢这个杆子。

出钓所有装备。大部分钓具及配件为自制。

所有装备-箱子一盖-走起~

有了轻便钓箱以后啊,这个老物件(加起来没用过5次)就一直吃灰到现在。

0个赞
钓友回复15条
一碧山啊浩一
很久以前 温州 举报 回复

此箱不适合4米5以上的杆子使用

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

简便,不简单

艾先生81
很久以前 邵阳 举报 回复

这个箱子长一点,比较好装鱼,圆的不好装鱼,这个也简单,平稳

一碧山啊浩一

王老头8213wlh 发表于 2019-11-17 21:47:31

简便,不简单

您还是一如既往的活跃在钓鱼人,而我已经不能算是合格的钓鱼人了

一碧山啊浩一

艾先生81 发表于 2019-11-17 22:32:36

这个箱子长一点,比较好装鱼,圆的不好装鱼,这个也简单,平稳

每一个建议都是此箱的bug,都是我进步的方向,奈何节俭的diy不尽如意,有的东西自己做不出来,还偏偏买不到成品又或者价格偏高,只能凑合

上了钓鱼这个贼船了
很久以前 防城港 举报 回复

漂亮,实用,我有空也仿一个

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

一碧山啊浩一 发表于 2019-11-17 22:37:42

您还是一如既往的活跃在钓鱼人,而我已经不能算是合格的钓鱼人了

我一直在努力学习

周末约钓鱼啊

能帮忙做一个不

一碧山啊浩一

周末约钓鱼啊 发表于 2019-11-18 13:00:02

能帮忙做一个不

看起来简单,这个买配件其实比做要实惠很多,

周末约钓鱼啊

一碧山啊浩一 发表于 2019-11-18 17:20:16

高手!

周末约钓鱼啊

一碧山啊浩一 发表于 2019-11-18 17:20:16

成本多少

一碧山啊浩一

周末约钓鱼啊 发表于 2019-11-18 20:14:09

成本多少

40块左右,主要就是箱子和炮台的钱,其他的东西,就是闲暇的时候做做

Angry_邦少
很久以前 广州 举报 回复

这个箱子塑料不怎么样啊,鱼护架,饵盘都装在箱盖,你拿东西的时候就麻烦了

一碧山啊浩一

Angry_邦少 发表于 2019-11-19 13:47:05

这个箱子塑料不怎么样啊,鱼护架,饵盘都装在箱盖,你拿东西的时候就麻烦了

点评非常到位,直接命中致命缺陷。所以我没有那么多不常用的钓具。一开始钓鱼就是箱子就空了。

HHD_夜釣箫声
很久以前 陇南 举报 回复

我R,你这是认真嘀吗,怎么弄的这么好啊!不赞都不行啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
签到 反馈意见 向上