钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>初学桥筏 切三中一 提大鲤

初学桥筏 切三中一 提大鲤

+关注

初学桥筏13天 之前一直切子线 断勾 跑鱼 今日 桥筏 开竿还是和往常一样狂抽饵料 白条很闹 一个连续的狂点 打 中鱼 开始打桩 开始发力 1.0子线 4号 伊豆 10分钟 抄网起鱼 目测5斤 边人议论 6-8斤一个概念 最后有个阿姨再三要买 最后60元成交 卖鱼换肉吃

0个赞
钓友回复13条
阿里钓鱼乐
很久以前 南通 举报 回复

点个赞

哦我的大鲫鱼

鲤鱼买回去吃的吗?

鱼线情未了

鲤鱼几块一斤 ,一般都没人吃

司令爱野钓

这么贵

空军司令部第一办公室的菜鸟

鲤鱼一般四五块一斤,这么贵买回去估计是放生的吧?

阿海喜欢晒太阳

一般这种情况,我都是送的,还有送邻居,所以邻居经常送自己长的蔬菜啊等等,挂在我家门口,我都不知道谁送的。

小赵会切线

阿里钓鱼乐 发表于 2019-11-17 07:02:12

点个赞

谢谢

小赵会切线

哦我的大鲫鱼 发表于 2019-11-17 07:07:45

鲤鱼买回去吃的吗?

不知道 本来带回乡下打算给家里老人一起吃的 不卖的 这个阿姨找我三次 没有办法卖掉了

小赵会切线

空军司令部第一办公室的菜鸟 发表于 2019-11-17 07:43:40

鲤鱼一般四五块一斤,这么贵买回去估计是放生的吧?

不知道呢 我不打算买的 她非要买 找我三次 最后她出的价格我看可以就买了

小赵会切线

鱼线情未了 发表于 2019-11-17 07:29:09

鲤鱼几块一斤 ,一般都没人吃

是的 大的肉也老

小赵会切线

司令爱野钓 发表于 2019-11-17 07:40:48

这么贵

她出的价格 我就卖了

小赵会切线

阿海喜欢晒太阳 发表于 2019-11-17 08:10:28

一般这种情况,我都是送的,还有送邻居,所以邻居经常送自己长的蔬菜啊等等,挂在我家门口,我都不知道谁送的。

哈哈哈哈哈 我今天买了两斤肉 等于一条鱼换了两斤肉

一个顶俩啊

我每次钓到鲤鱼都放生

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
签到 反馈意见 向上