钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>由于懒 改了白色装饰

由于懒 改了白色装饰

+关注

上肩画装饰太繁琐 索性改白色 看着还挺雅致 美中不足 能隐约看到线塑的痕迹 又不好刮的太猛 这次20支刮坏了10支 唉 求解决

0个赞
钓友回复25条
最爱白条闹窝
很久以前 常州 举报 回复

牛逼克拉斯

最爱白条闹窝

第一排

小药昰味精
很久以前 盐城 举报 回复

怎不说说竹脚好在哪?在弄个竹尾,那才牛B呢。

I喜I手作芦苇浮漂

小药昰味精 发表于 2019-11-16 21:44:05

怎不说说竹脚好在哪?在弄个竹尾,那才牛B呢。

今晚又喝啦?买两桶荧光漆 电线杆子我都能给他做成漂尾 别说竹签子 你是愿意听竹脚优点还是缺点 我来回答你

小药昰味精

真不想玩竹尾吗?好玩呢要什么尾做什么尾,扁的,三角的,竹节的,方的,细尖的,头带珠的,还可做螺旋的得火燎。比你玩电杆省力气,也能钓到鱼。

I喜I手作芦苇浮漂

小药昰味精 发表于 2019-11-16 23:53:09

真不想玩竹尾吗?好玩呢要什么尾做什么尾,扁的,三角的,竹节的,方的,细尖的,头带珠的,还可做螺旋的得火燎。比你玩电杆省力气,也能钓到鱼。

别扯了 好好弄弄玻璃纤维得了

HHD_夜釣箫声
很久以前 陇南 举报 回复

这么好的漂,怎么不留个美名呀大师,这些漂的作工无可挑剔!手艺精湛,漆水不凡说说竹脚的用意吧,我见过竹脚漂,但真不懂竹脚的用意,

I喜I手作芦苇浮漂

HHD_夜釣箫声 发表于 2019-11-17 03:22:32

这么好的漂,怎么不留个美名呀大师,这些漂的作工无可挑剔!手艺精湛,漆水不凡说说竹脚的用意吧,我见过竹脚漂,但真不懂竹脚的用意,

您过奖了 没有涂装是因为我logo不好看 之前也贴过 贴上去太土 再者素漂尽显芦苇原有的材质肌理之美感 竹脚呢 是我看人家日本的漂这么弄的 我也这么弄的 看着也挺漂亮 优点呢 就是同样重量的碳棒沉水 竹子自带浮力 对于有限的漂身 增加浮力 有利于吃铅比 缺点呢 没有碳棒耐操 使用起来得稍微注意一点 断了腿很难维修 可能大概就这样

o偶尔喂喂鱼o

玩的精致

I喜I手作芦苇浮漂

o偶尔喂喂鱼o 发表于 2019-11-17 12:23:20

玩的精致

就好这个

小药昰味精

可能大概还有些,尾重翻身快,手艺好的竹脚漂立身后水面可见浮肩然后慢慢下降,这样可以避开上层小杂鱼,专攻底层大鲫。对养殖抬头接饵鱼钓离底是个利器。竹脚最好选三年生以上老楠竹根上几节竹皮做。抽圆丝后直接入桐油桶浸。放腐杀虫防水。用竹脚漂首选37软杆。喜大师忙我是帮忙的

I喜I手作芦苇浮漂

小药昰味精 发表于 2019-11-17 14:29:53

可能大概还有些,尾重翻身快,手艺好的竹脚漂立身后水面可见浮肩然后慢慢下降,这样可以避开上层小杂鱼,专攻底层大鲫。对养殖抬头接饵鱼钓离底是个利器。竹脚最好选三年生以上老楠竹根上几节竹皮做。抽圆丝后直接入桐油桶浸。放腐杀虫防水。用竹脚漂首选37软杆。喜大师忙我是帮忙的

浸了桐油请问还如何挂漆

小药昰味精

大师呀,亲哥呀,你是考小弟吗?大漆,桐油是所有油漆鼻祖。大漆浮面,桐油入木,两者相辅相臣。

I喜I手作芦苇浮漂

小药昰味精 发表于 2019-11-17 19:08:36

大师呀,亲哥呀,你是考小弟吗?大漆,桐油是所有油漆鼻祖。大漆浮面,桐油入木,两者相辅相臣。

桐油外边再罩清漆 有附着力么

小药昰味精

你知道油漆与胶是怎么分的吗?干厉能被稀释剂化掉的是油漆

I喜I手作芦苇浮漂

小药昰味精 发表于 2019-11-17 19:41:06

你知道油漆与胶是怎么分的吗?干厉能被稀释剂化掉的是油漆

桐油到底是啥 能不能挂住漆 回答就行了 饶弯弯不累么

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

精美之作

I喜I手作芦苇浮漂

王老头8213wlh 发表于 2019-11-17 21:54:45

精美之作

感谢

I喜I手作芦苇浮漂

最爱白条闹窝 发表于 2019-11-16 20:19:08

牛逼克拉斯

小药昰味精

你行你是大哥服了你了。发个配比图给你。注意看吧。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
签到 反馈意见 向上