钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>同城约战大沙河,观摩学习欢乐多!

同城约战大沙河,观摩学习欢乐多!

+关注

小秋风大师周四晚上联系我说周五出钓可约。我也想去啊,无奈要搬砖,于是急中生智力劝大师把钓点选在阳关桥北,因为这里离我搬砖场所很近,我可以偷空跑去观摩学习一番,有情况还能马上撤回来……

是不是典型的:“不能因为钓鱼而耽误了正事”的劳模啊,哈哈!

把该搬的砖都搬完后,马上向大沙河飞奔而去,上得大埂一看,今天很热闹啊,钓友们这是自发的还是集体行动啊,这么集中?

找到小秋风大师的宝马坐骑,下河埂直奔钓点——

远处观察河面,风平浪静,刚好想问问各位大师,冬季垂钓无风好呢还是有风好?

蓝天,碧水,枯草,平平常常的河滩无一处不风景,只是缺少发现美的眼睛而已……

看,独坐桦尖自在垂钓的鱼者,不是小秋风大师又是谁?真正的漁人垂钓入画来!

下来一看,不止一个,右边湾子里,左边主河道均有钓友正在作钓,打完招呼在秋风大师身旁坐下来,好好观摩观摩,学习学习!

两颗大饵球,饱满且圆润!嘿嘿

陆陆续续有钓友往这杀来,大师是真招人呐,每次作钓必有慕名而来的钓友寻过来一瞻大师风采!

借用大师6.6长枪玩几竿,边钓边聊边探讨,纵是没口也不急!

不一会大师又有朋友赶到,于是把6.6交给他玩玩,我则坐下来纯粹做一个全心全意的观战嘉宾,一通胡吹神侃,不亦快哉……

很多钓友想问大师用的什么饵料?今天拍给你们看看,都是很普通的大家常用的几种哦!

时间飞快,不知不觉已到中午,我也该撤退回去继续搬砖了,大师也接到有事电话不一会也得撤,于是我用大师5.4竿,大师用3.9竿,我们约定无论是谁上鱼就定为收竿鱼,很幸运被我擒获,哈哈!

我就先撤了,大师搁后面慢慢收拾,观战就是爽,不用大包小包驼装备……

来去如风,一身轻松!

再回首,依依惜别大沙河——

同城约战大沙河,

观摩学习欢乐多;

来去自如身轻松,

个中滋味不可说!

——《观战篇》

姜太公镇楼,出钓必爆护!

0个赞
钓友回复59条
小秋风爱野钓
很久以前 信阳 举报 回复

拍的不错,看不出来我的丑,赞一个

金钩银丝孤钓月
很久以前 深圳 举报 回复

愉悦于心,知己可寻。爱山水,好风光之人,必是豁达于胸,坦荡于怀之士

九彩阳光19527
很久以前 郑州 举报 回复

环境好啊

乡关何处2018

金钩银丝孤钓月 发表于 2019-11-15 23:22:25

愉悦于心,知己可寻。爱山水,好风光之人,必是豁达于胸,坦荡于怀之士

钓翁之意不在鱼,在乎山水之间也!

乡关何处2018

小秋风爱野钓 发表于 2019-11-15 23:06:40

人本不丑,奈何说丑?

乡关何处2018

九彩阳光19527 发表于 2019-11-15 23:22:44

环境好啊

环境不行,风光还好!

wJ先农科技
很久以前 南京 举报 回复

小秋风爱野钓 发表于 2019-11-15 23:06:40

大师威武

wJ先农科技

人俏巴,文釆更俏巴

乡关何处2018

wJ先农科技 发表于 2019-11-16 00:50:27

人俏巴,文釆更俏巴

南京钓友也知俏巴?让我很震惊啊!

情深缘浅xcz

人才呀!应该再加个青头萝卜!

愿者上钩上鱼
很久以前 衡水 举报 回复

可以

乡关何处2018

情深缘浅xcz 发表于 2019-11-16 07:08:27

人才呀!应该再加个青头萝卜!

说到我心缝里了,愣头青萝卜是我们蒋集乡的特产,我家就种过

乡关何处2018

愿者上钩上鱼 发表于 2019-11-16 07:41:12

可以

垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

不错

野钓里乐趣嗯不懂

昨天钓了一天 风太大了 鱼口不好

乡关何处2018

垂纶浣花溪 发表于 2019-11-16 08:18:57

不错

过奖过奖

乡关何处2018

野钓里乐趣嗯不懂 发表于 2019-11-16 08:19:10

昨天钓了一天 风太大了 鱼口不好

西南风刮,钓鱼翁回家

兵哥钓鱼DouYin

大师你今天不钓鱼可惜了,过两天降温有点冷。西南风还可以啊!最好吹一阵子再停,会好点。一直吹就麻烦

乡关何处2018

兵哥钓鱼DouYin 发表于 2019-11-16 14:13:24

大师你今天不钓鱼可惜了,过两天降温有点冷。西南风还可以啊!最好吹一阵子再停,会好点。一直吹就麻烦

要搬砖啊

wJ先农科技

乡关何处2018 发表于 2019-11-16 07:01:23

南京钓友也知俏巴?让我很震惊啊!

我也是大固始的,在南京打工

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
签到 反馈意见 向上