钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>海钓矶钓>人与人之间的信任都没有,我看你也钓不到什么鱼吧

人与人之间的信任都没有,我看你也钓不到什么鱼吧

+关注

今天坐车去了好远的钓点去钓鱼

到钓点时,看到几个钓友在钓,过去聊了一会。是个老人家,应该有70岁左右,聊几句就能感觉的出来,老人家很喜欢钓鱼,并且很渴望“巨物”的那样

接下来的话题,我就很尴尬了。他开始问我爸爸叫什么名字,我妈妈是谁,我爷爷什么名。出于对老人的尊敬,我都说了,他没一个认识的。起初我也没觉得有什么,后来聊到自己在哪钓鱼,渔货会多一点,分享一下钓点,我把我平时钓到鱼的钓点,路也好走的地方都说了一遍,还担心他找不到,说下次去,我可以带路。

没想到的是,我问他是哪里人的时候,他竟然叫我猜,我故意说了一个很远的地方(有60多公里远),他说对了。我心里就知道,这老头不简单,不想说,我问他平时去那点,他说,就知道这里,那又不是附近村里的人。我心里就有数了(我一周来这里三次,都没碰到过你,就因为昨天有人在这钓到6斤左右的青鱼,大概是知道这个消息才来的)

我心里有数,不说白就是。我是带了蚯蚓来钓的,他自己用鱼料,来半天了也没钓到鱼。感觉到他那样(觉得小气),我也就没聊,起身走人,临走时,问我要了20条这样的蚯蚓,说实话,我当时不想给,不过算了,我是还给了。最后自己去找钓位,钓鱼去。

最后,傍晚回家,我把他联系方式删了,如果想叫我带路,我也不会带。跟这样的人去钓鱼,心情都不好。我觉得,他那种心态,应该也没钓到什么鱼吧。

今天,自己心情也有影响,看漂会发呆。鱼活性也不够好,没钓到几条,刚好够我家猫吃。

0个赞
钓友回复22条
huaihuaidashu
很久以前 来宾 举报 回复

伙计,这是哪里的?分享一下,改天能安排时间出来了去甩几竿解解手痒

游钓小清流

huaihuaidashu 发表于 2019-11-14 01:14:00

伙计,这是哪里的?分享一下,改天能安排时间出来了去甩几竿解解手痒

忻城,清水河一大段都可以钓,红渡桥下红水河,福六浪,红渡深山里的湖(这个不是本地人不知道,上山要走的,翻过一个大山)

游钓小清流

huaihuaidashu 发表于 2019-11-14 01:14:00

乐摊电站附近,往上走也有钓,红渡桥,往下走,也有草鱼,周安那边也有湖可以钓

小小小朋友z
很久以前 柳州 举报 回复

那边能路亚不

游钓小清流

小小小朋友z 发表于 2019-11-14 05:36:59

那边能路亚不

可以,中罗非,比较少,偶尔中一条

有空就想钓鱼sf
很久以前 举报 回复

70岁了你还想带他

游钓小清流

有空就想钓鱼sf 发表于 2019-11-14 08:11:27

70岁了你还想带他

带不动

野钓小学徒一海竿

红渡红水河哪段有草鱼多点?回家有空我也克玩玩

游钓小清流

野钓小学徒一海竿 发表于 2019-11-14 12:24:37

红渡红水河哪段有草鱼多点?回家有空我也克玩玩

桥下面,往下那边的航标附近

小小小朋友z

游钓小清流 发表于 2019-11-14 08:10:38

可以,中罗非,比较少,偶尔中一条

罗飞就不考虑跑怎么远了,有鳜鱼和翘嘴才差不多

为啥没斑点线卖呢

现在还搞草鱼我落后了?石祥河水库大版鲫爆护

游钓小清流

为啥没斑点线卖呢 发表于 2019-11-15 12:42:06

近的话,我也想去钓点

游钓小清流

小小小朋友z 发表于 2019-11-14 17:50:56

罗飞就不考虑跑怎么远了,有鳜鱼和翘嘴才差不多

红渡桥下有,很少

时常空军哈子

很多老人家都这种心态

童年的回忆333

为啥没斑点线卖呢 发表于 2019-11-15 12:42:06

石祥河水库钓鱼收费吗

为啥没斑点线卖呢

童年的回忆333 发表于 2020-01-02 10:16:25

石祥河水库钓鱼收费吗

不收随便钓

童年的回忆333

为啥没斑点线卖呢 发表于 2020-01-02 17:13:06

不收随便钓

知道啦谢谢

轉身淚裗下

看看

喜欢野战斗

70岁你还敢带,说明你家有旷

有事没事就爱搞

市区哪里可以钓,兄弟

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
签到 反馈意见 向上