钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>DIY浮漂之路帮朋友做了一些

DIY浮漂之路帮朋友做了一些

+关注

最近一直没有发帖是因为事情比较多,也帮朋友做了一些漂,话不多说直接上图

因为刀功差劲,在网上认识一个师傅,他帮我用画线机画了一些胚子,正好切出来给朋友用,也找到了调同心度的方法。最近切的胚子确实太多了。给大家看看

有打磨过的也有刚上完白乳胶的。打算是把所有的一起做好上完胶再干燥的地方放几天打磨上漆。买了一个测湿度的表。一位师傅告诉我把湿度控制在10以下

总共切了两套C08两套黄金眼的蛋蛋型,梦者的Z10啊卢的C20都是乱玩呢!期待成品的那一天。估计下次再做的时候会进步很大。肯定的一次比一次做的好。只有做的多了才能发现更多问题。什么东西都是熟能生巧。发帖也是记录的一个过程。希望能有大师互相交流一下经验。毕竟我这新手才玩了几天。时间不早了休息了

0个赞
钓友回复13条
钓天下大板鲫
很久以前 苏州 举报 回复

大神! 能不能出售我一套啊? 我只有长身的鲫鱼漂

愿者上钩上鱼
很久以前 芜湖 举报 回复

漂亮

寂寞暴走网上游
很久以前 商洛 举报 回复

钓天下大板鲫 发表于 2019-11-11 04:19:39

大神! 能不能出售我一套啊? 我只有长身的鲫鱼漂

有时间了吧!

四川空军王丶
很久以前 温州 举报 回复

添加剂

寂寞暴走网上游

四川空军王丶 发表于 2019-11-11 08:34:12

添加剂

什么添加剂

小药昰味精
很久以前 盐城 举报 回复

4楼说的一个雾水吧

小药昰味精

还是我玩漂之人告诉你。因为你白胶少一样成份,不知多少人错在这步,你错我错新手错省线就得错。成漂变目才知错。做漂那有那么简单。

寂寞暴走网上游

小药昰味精 发表于 2019-11-11 13:17:48

还是我玩漂之人告诉你。因为你白胶少一样成份,不知多少人错在这步,你错我错新手错省线就得错。成漂变目才知错。做漂那有那么简单。

我用的台湾南宝树脂胶。不知道用其他什么胶比较好啊!

寂寞暴走网上游

小药昰味精 发表于 2019-11-11 13:17:48

那你说变目是什么原因

小药昰味精

己经告诉你了什么胶了还问。

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

羡慕好手艺

钓天下大板鲫
很久以前 苏州 举报 回复

寂寞暴走网上游 发表于 2019-11-11 07:35:33

有时间了吧!

好的 谢谢大师!

hcanyx
很久以前 广州 举报 回复

哈哈,湿度这个,可以桶底铺生石灰,漂竖在里边

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
签到 反馈意见 向上