钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>小漂细线弄起走.....必须坚持✊……

小漂细线弄起走.....必须坚持✊……

+关注

天气越来越冷了,大型鱼基本不开口了,钓鱼人的鸡情不会因为天气而变冷,小漂细线成了冬季必备神器,本期主要都是长身漂吃铅在1.2-2.3之间。细尾,漂尾先径0.9,尾径0.4,标准的网红锥子脸哈哈哈,从三楼拖了一节三年的老芭茅竿(为什么这么清楚时间?这是当年的一个钓友做漂,本人不会,所以采了几捆,寄了两斤给他,希望做两支漂给我,结果三年了,都不见漂在何处,一气之下,自己才开始折腾)我是一个笨人,做的慢学得也慢,嘎嘎嘎嘎

第一步下节节 刮皮

切 磨

第三步,手塑,上胶

中间想起竹脚的漂,弄几只试试,竹子是好几年了,打核桃的竿子,当时锯了一节在哪里,今天刚好能用,我是一个留得住东西的人:)

第四步,继续瓜皮中.........继续磨。

第五步 打记号,封520,这个胶水安逸,哈哈哈哈

第六步 上底漆,有钓友问用那种漆,就是汽修店找一细汽车用清漆就可以了……我是两次底漆,中间都要打磨,还有就是一定要天晴上底漆,不要问为什么,我的表哥也不多!

第七步 两次面漆,这个要用淋或浸。不要刷,漆+固化剂+稀释剂比例为 1:0.5:2.8-4.多少自己掌握。我也是在摸索中。天天要好。

第八步 刷尾巴,先弄成斑马,再弄成彩色的

这次有一个插队的,也是抱着试试的心态,三次520,打磨后,直接面漆,昨晚试水24小时没涨目,效果不错……就是下面这个

这一批产品已经完工,下一批在酝酿中,不知道做什么漂型!

另祝各位钓友大鲫大鲤,天天抱妇.......

为啥发不出去??太胖了豪流量?

0个赞
钓友回复87条
长江边的空军三十一号
很久以前 荆州 举报 回复

竹脚那么粗,能插进去吗

长马甲容易钓到大鱼
很久以前 绵阳 举报 回复

长江边的空军三十一号 发表于 2019-11-10 21:17:53

竹脚那么粗,能插进去吗

有见细竹脚吗?

落个透脚_123
很久以前 达州 举报 回复

发烧友

渔乐人生___

漂亮

爱作怪爱野钓
很久以前 六安 举报 回复

大师。。。

I喜I手作芦苇浮漂
很久以前 常州 举报 回复

是不是荻给我了 漂没给你 忘记了

小药昰味精
很久以前 盐城 举报 回复

用三年生老楠竹根上几节外皮做能细的。不要问我怎知道?你拿刀砍砍就知道。

长马甲容易钓到大鱼

落个透脚_123 发表于 2019-11-10 21:45:23

发烧友

三十七度二,低骚中

长马甲容易钓到大鱼

渔乐人生___ 发表于 2019-11-10 21:48:43

漂亮

学习️……

长马甲容易钓到大鱼

爱作怪爱野钓 发表于 2019-11-10 23:04:37

大师。。。

莫这么喊,要出问题的

长马甲容易钓到大鱼

I喜I手作芦苇浮漂 发表于 2019-11-11 08:08:12

是不是荻给我了 漂没给你 忘记了

大师,肯定不会是你,

长马甲容易钓到大鱼

小药昰味精 发表于 2019-11-11 08:28:43

用三年生老楠竹根上几节外皮做能细的。不要问我怎知道?你拿刀砍砍就知道。

药兄你这一说,又要整我眼冒绿光几天

I喜I手作芦苇浮漂

长马甲容易钓到大鱼 发表于 2019-11-11 08:49:06

大师,肯定不会是你,

因为确实有人给我寄荻 完事 之后我号突然被封了 娘西币

长马甲容易钓到大鱼

I喜I手作芦苇浮漂 发表于 2019-11-11 09:34:34

因为确实有人给我寄荻 完事 之后我号突然被封了 娘西币

嗯,哪真不知道了,貌似对方带小孩,也没记他的号,几年了,邮寄地址早忘了,好像是江浙一带的

I喜I手作芦苇浮漂

长马甲容易钓到大鱼 发表于 2019-11-11 09:49:07

嗯,哪真不知道了,貌似对方带小孩,也没记他的号,几年了,邮寄地址早忘了,好像是江浙一带的

你仔细回忆下 我号原来叫 晚安常州 不过估计不是我

长马甲容易钓到大鱼

I喜I手作芦苇浮漂 发表于 2019-11-11 09:53:41

你仔细回忆下 我号原来叫 晚安常州 不过估计不是我

不是,没记得这个马甲

I喜I手作芦苇浮漂

长马甲容易钓到大鱼 发表于 2019-11-11 10:41:44

不是,没记得这个马甲

那我就放心了 省了几支漂

願者鱼丄鉤
很久以前 西宁 举报 回复

这产量忒高了

只为那一个黑漂
很久以前 举报 回复

好手艺。

小胖钓青鱼
很久以前 成都 举报 回复

太漂亮了!!请问能送一只来用用吗???出邮费

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
签到 反馈意见 向上