钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>短杆寻鲫遇小鱼条仓条闹窝,长杆蚯蚓连上大板鲫

短杆寻鲫遇小鱼条仓条闹窝,长杆蚯蚓连上大板鲫

+关注

又是个美好的星期天,早上七点左右就被群里钓友们相约钓鱼的消息吵醒,本来打算星期天睡会儿懒觉的,听到消息就再也睡不着了,果断联系相识已久的肖哥和同事,左思右想,反复斟酌以后决定去群主推荐的三段村的一处野塘,听群主前几日说的神乎其神,全是一二两至半斤的野生黄金鲫,自然一直很向往,本来本人和肖哥也很喜欢野钓鲫鱼,三人在厂门口吃过早餐驱车十多公里,到达大概位置后经群主视频指点位置找到了地方,奈何钓点人没地方坐,既然已经来了还是下杆试试吧,

钓了一个小时左右上了四五条一两左右的鲫鱼,无奈岸边离水面太高,人站着太累,钓了几杆以后小鱼也来报道,各种空杆就只能换地方了。

然后转战钓友推荐的另一个地方,离市区二十公里左右的一个野河沟,说昨天在这里钓了五斤左右,到了位置一看,人真不少,两岸能下杆的地方都有人,

图片是快天黑得时候拍得,因为离市区较远大家都走了,我们是最后一批,

这水质,风景可以吧,看着这么漂亮的风景,有山有水,本想吟诗赞天下,奈何自己没文化,只能一句卧槽水好清,

继续说正事,本来想3.6鲫杆连杆大板鲫,奈何苍条闹窝,无奈祭出刚买的7.2长杆,因为自己一直没钓过长杆,送的线组也比杆子长,根本打不准位置,干脆就跑铅蚯蚓等死口,抛到哪里算哪里,往杆子前面那一块都打酒米做窝。大概等了一个小时以后高潮来了,长杆各种直接黑漂,因为线组送的,3号主线,1.5子线,5号伊势尼,也不怕切线脱钩,各种大板鲫直飞,没有商量,估计鱼也很郁闷:大哥我是鱼,能不能走个过场还是溜一下,

以下今天的鱼获,预估三斤左右,长杆上的比较大,但口很慢,半个小时左右上一条,但也体会到长杆飞鱼的感觉,下次换七星漂玩玩传统钓

以上谢谢大家看我废话,文采有限,浪费大家时间了,想记录一下自己的钓鱼生活,

0个赞
钓友回复18条
LIU6186
很久以前 安庆 举报 回复

请教作案地点的位置

为渔不为鱼22

LIU6186 发表于 2019-11-11 02:06:43

请教作案地点的位置

安庆往枞阳方向20公里左右一条野沟里面

钓无界
很久以前 潍坊 举报 回复

长杆找着鱼窝了。

重置昵称_z9lxDv0z
很久以前 举报 回复

为渔不为鱼22 发表于 2019-11-11 08:08:01

安庆往枞阳方向20公里左右一条野沟里面

好找吗兄弟

为渔不为鱼22

重置昵称_z9lxDv0z 发表于 2019-11-11 08:54:48

好找吗兄弟

不好找,有点远

为渔不为鱼22

钓无界 发表于 2019-11-11 08:13:00

长杆找着鱼窝了。

长杆不会抛,都是瞎搞,东一杆,西一杆的

三石哥的小阿磊besos

三段那个地方白天有口嘛?今晚去了二个小时无口 你用的3.6手杆钓的?

为渔不为鱼22

重置昵称_z9lxDv0z 发表于 2019-11-11 08:54:48

好找吗兄弟

好找,就在路边上?

为渔不为鱼22

三石哥的小阿磊besos 发表于 2019-11-12 00:30:22

三段那个地方白天有口嘛?今晚去了二个小时无口 你用的3.6手杆钓的?

4.5,3.9都有口,我是上午八九点钓的,晚上不知道

叹了口气差不多先生
很久以前 举报 回复

为渔不为鱼22 发表于 2019-11-11 09:25:12

不好找,有点远

为什么我跟你的位置只有0米,我都不知道这条沟在哪里啊

为渔不为鱼22

叹了口气差不多先生 发表于 2019-11-13 13:24:12

为什么我跟你的位置只有0米,我都不知道这条沟在哪里啊

系统定位有问题

打老虎1127
很久以前 合肥 举报 回复

大师,是沿着长江圩堤往枞阳走啊?

为渔不为鱼22

打老虎1127 发表于 2019-11-20 18:50:52

大师,是沿着长江圩堤往枞阳走啊?

呃呃呃,不知道你说的那条路

Jeeper_ch

兄弟,就在去枞阳的大路边上么

为渔不为鱼22

Jeeper_ch 发表于 2019-12-07 20:03:20

兄弟,就在去枞阳的大路边上么

是滴

Jeeper_ch

为渔不为鱼22 发表于 2019-12-08 17:42:37

是滴

今天去了没找到,有木有到花山哈?

为渔不为鱼22

Jeeper_ch 发表于 2019-12-08 19:36:06

今天去了没找到,有木有到花山哈?

就是花山下面,加油站背后,那么大条沟

天天只能钓小鲫鱼

漂亮,我在怀宁这边,这么好的资源看的我都想过去玩

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
签到 反馈意见 向上