钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>新河里面15条板鲫还可以

新河里面15条板鲫还可以

+关注

时间:11月9日

地点:新河闸上

人物:野战江湖、程大毛、廖大师

钓组:4.5米台钓,7.2米长竿短线。

饵料:蓝鲫+巧夺金鲫+速攻2号;蚯蚓

天气:如图

今年新河放水要晚点,去年十月就放干了。去年我还是一坨菜鸟,连老三样也傻傻分不清楚,今年知道自己配饵料了。去年放水后钓了几次都不理想,今年如何呢?带着忐忑不安的心,一早就溜出门,直奔新河。到了河边天还没亮,看到有捞虾的,问了问可以拿来钓翘嘴不,他们说当然可以。于是便买了一斤,作为钓饵和打窝。

到河边先钩上虾子作钓,第二杆就中一个小翘嘴。这是隔着河中心流水口,廖大师看到我了,喊我好早。河里钓鱼的同志们都说虾子好钓,可没想到钓了个多小时,翘嘴再也没有口了。于是打窝,搞4.5米台钓。抛了几杆,上了鲫鱼一枚。

新河的鲫鱼又好看又好吃,大板鲫一条有一条,口不是很密,还行吧。上了7.2米长竿短线钓七星漂,也有口。不过,台钓上的鱼多些,可能天气还不冷吧。

廖大师9点多有事就走了,他钓了十来条,这条河里钓鱼我还真佩服他。他是左边第一个,我是右边第一个,这个位置比其他人好。程大毛中午来的,这时候口不好了。我也是10点左右没什么口回,10点到下午三点半就上了3条鲫鱼。来的时候,看到满河的人,不过鱼获有多有少,我算不多不少的吧。

最后奉上鱼获镇楼。

0个赞
钓友回复20条
长沙钓者110
很久以前 长沙 举报 回复

可以坐沙发,楼主钓技好

一滴水LAG
很久以前 济宁 举报 回复

去年还是新手,今年能钓这么多,你有此项的天赋!

一滴水LAG
很久以前 济宁 举报 回复

调几钓几?

账号已注销_Q35aFHxy

以前闸门那常常嘿多人,太热闹哒!又听一些益阳钓鱼讲污染严重所以……一直没在闸门上这条河玩过

疯狂表哥爱钓鱼

闸下头鲫鱼小了,下头搞斤鲫

落个透脚_123
很久以前 达州 举报 回复

学习了

空军副国级

闸下游有水么 其实电排对面那里也可以

农夫周老汉

四川空军王丶
很久以前 温州 举报 回复

相信我

从不放空的宏少

现在干成这样了??早半个月去还满河水

渔猎江湖589121

这个样子的啊

野战江湖w

一滴水LAG 发表于 2019-11-09 21:10:18

调几钓几?

流水钓跑铅

野战江湖w

渔猎江湖589121 发表于 2019-11-10 10:58:24

这个样子的啊

不蛮好,但我满足。

渔猎江湖589121

野战江湖w 发表于 2019-11-10 16:00:27

不蛮好,但我满足。

满足就是最大的快乐

野战江湖w

是的呢

tianhen520

野战江湖w 发表于 2019-11-10 12:59:31

流水钓跑铅

你是在朱良桥这边钓的?但是这里面污染蛮重的。

野战江湖w

tianhen520 发表于 2019-11-11 11:30:17

你是在朱良桥这边钓的?但是这里面污染蛮重的。

还好吧,鲫鱼很好吃

Devin大师

楼主不错了,知足,方便发个钓点具体位置不,我不晓得过去,谢谢

渔者耳东辰

今天刚去这位置,钓了一个多小时没口,赶紧换个地方,这里水太浅了

野战江湖w

渔者耳东辰 发表于 2019-11-23 02:13:44

今天刚去这位置,钓了一个多小时没口,赶紧换个地方,这里水太浅了

隔了两个礼拜,自然不同

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
签到 反馈意见 向上