钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>想自己所想,做自己所做。

想自己所想,做自己所做。

+关注

黄浦江是放鱼区域,鱼儿逆水而上,沿着河道支流,寻找栖身之地。

当游进回水湾,三岔口,此时水流缓慢,便稍作停留,寻食补充体力。

钓鱼人要灵活机动,不要死守一个钓点,大河无鱼,我们可以考虑小河浜。

我只是随便出去玩玩,鱼获只是其次,知道钓鱼该怎样去钓,钓的好与坏,自己明白了就好。

所到之处,钓鱼人必须观察河道的地形,地势,选自己认为好的钓点。

此河浜属于慢走水,我是无钩调三目,钓两~~三目。小漂枣核型,吃铅1.8克。钩子在水下的状态应该是双钩躺底,钓跑铅,为的就是浮漂灵敏度。

河道估计五米宽,我选三米六鱼竿,斜着顺水钓,水深两米。

第一位好客者总是让你很烦,我已经习惯的不能再习惯了,这可能就是习惯成自然吧!无口时,它们来闹闹,也是一件乐事,总比定海神针来的实在一些吧!

四号袖,打的还是正口,元芳你怎么看?反正我是直摇头,天下之大,无奇不有。

一般这种情况下,你还坐的住吗?我就是和你不一样。

钓鱼人贵在坚持,完成自己的使命,才能达到目标。

此时说明一个情况,鲫鱼暂时没有进窝,守一守,奇迹可能就在下一秒出现。

一目稳稳上顶,不急!下顿,不打!再下顿,它不急我急!O(∩_∩)O它来啦它来啦!它吃着饵料上来啦!*^_^**^_^*

好家伙,给力!有戏!O(∩_∩)O*^_^**^_^*

鱼儿多的时候,有些事情我也情非得已……车祸,在不正常的情况下发生。

这鱼钓的有些奇怪,它们的吃口应该是干净利索的,却总是慢慢腾腾,一点都不圆润。可能是跟天气,季节有关吧,做钓时可以适当放放口。

一阵密集的小泡泡,引起我的注意。饵料拉大一点,守一守,一定要有,一定会有!!

还别说,这小鲤鱼吃钩干脆利索,不拖泥带水,稳稳下顿,直接一次性拉满。

想自己所想,做自己所做。想法是对的,自己也做到了,这何尝不是一件乐事。

不要一味的去追求爆护,只要自己钓的开心,玩的高兴,足已。

好了,今天就写到这里吧,如果还有朋友想看下一帖,请动动你的发财手,点赞,留言扣一。

祝钓友;适时出钓,开心最好。

祝钓鱼之家;双十一超级优惠打骨折,生意兴隆。

弯弓拉白条留念。

0个赞
钓友回复76条
上海钓手三平
很久以前 上海 举报 回复

沙发吗

弯弓拉白条

上海钓手三平 发表于 2019-11-08 20:33:35

沙发吗

我确定,给你上一杯龙井。

上海钓手三平

弯弓拉白条 发表于 2019-11-08 20:34:35

我确定,给你上一杯龙井。

大师想不爆户都难啊,膜拜!

roobenmao

大师,有一点不明,望指教,双钩到底又跑铅,是铅坠直接到底吗?

Fishing渔娱

坐地板了

野钓爱好者小s

沙发舒服

应广驰Galen

又开发处女地,天天爽

闵行马桥_钓友小谢

这个地方一个人真不敢去半路杀出好几条狗

i野钓狂人

鱼都被你钓光了

弯弓拉白条

roobenmao 发表于 2019-11-08 20:49:14

大师,有一点不明,望指教,双钩到底又跑铅,是铅坠直接到底吗?

我是无钩调三目,上了钩子以后,基本属于双钩到底,浮漂平水状态。

弯弓拉白条

Fishing渔娱 发表于 2019-11-08 20:53:48

坐地板了

地板舒服,加热滴。

新人扬帆起航
很久以前 镇江 举报 回复

高手!!

弯弓拉白条

野钓爱好者小s 发表于 2019-11-08 20:54:11

沙发舒服

和啥茶?你说,我立马上茶。

弯弓拉白条

i野钓狂人 发表于 2019-11-08 21:15:37

鱼都被你钓光了

鱼还有很多,就等你来。

弯弓拉白条

新人扬帆起航 发表于 2019-11-08 21:32:22

高手!!

我不是,高手都是会玩路亚的。

野钓爱好者小s

弯弓拉白条 发表于 2019-11-08 21:32:54

和啥茶?你说,我立马上茶。

龙井不错

弯弓拉白条

闵行马桥_钓友小谢 发表于 2019-11-08 21:15:16

这个地方一个人真不敢去半路杀出好几条狗

这个位置你知道?这里不是你想的那个闸口。

落个透脚_123
很久以前 达州 举报 回复

可以吗

弯弓拉白条

野钓爱好者小s 发表于 2019-11-08 21:36:48

龙井不错

要得要得嘛

骑士168

我在中山中路,好像很近哦!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
签到 反馈意见 向上