钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>闲聊之中,浅谈冬钓常碰见的几个问题。

闲聊之中,浅谈冬钓常碰见的几个问题。

龙魂6阿呆
很久以前 天津 举报 回复

楼主,说得很好,学习了。你的窝料好像不算少哈。

像风吹了八万里
很久以前 杭州 举报 回复

这是三个窝子的窝量,同行小伙伴都相信我的窝料能上鱼

像风吹了八万里

龙魂6阿呆 发表于 2019-11-09 21:10:45

楼主,说得很好,学习了。你的窝料好像不算少哈。

同行三人去钓鱼,这是三个窝子的窝量,分下来一人也就两团的样子。

国人2019

冬天发窝是前一天打窝还是现打窝等1小时就行?

像风吹了八万里

国人2019 发表于 2019-11-10 14:46:52

你就不怕你打了窝子,第二天别人坐着钓位上吗,如果钓位允许完全可以提前一天打窝。我大部分情况都是现钓现打

像风吹了八万里

国人2019 发表于 2019-11-10 14:46:52

前一天打过窝第二天去,先饵料或者蚯蚓红虫试钓十竿二十竿,如果没口就适当补点窝子,有口就接着钓不用打窝

哟猪是念着倒
很久以前 上海 举报 回复

像风吹了八万里 发表于 2019-11-09 11:13:58

兄弟,文章开头已经标注了台钓及野钓,你说的思路是对的,但是你说的是传统钓了。

红红火火恍恍q

请问富阳哪里可以野钓

像风吹了八万里

红红火火恍恍q 发表于 2019-11-10 20:44:35

请问富阳哪里可以野钓

我这是临安

dgg963

像风吹了八万里 发表于 2019-11-09 08:25:31

我现在用的是九一八野战腥味版+速攻二号腥味版+虾粉。6.3.1,拉丝粉0.5左右,看水深适当添加。各地水域鱼情不一,经供参考

这个配方我这里不好用

像风吹了八万里

dgg963 发表于 2019-11-12 01:11:37

这个配方我这里不好用

没有所谓的万能饵,各地水域环境气温不一样,即使同一条河上游和下游可能饵料都喜好不一样,经供参考

dgg963

像风吹了八万里 发表于 2019-11-12 11:08:14

没有所谓的万能饵,各地水域环境气温不一样,即使同一条河上游和下游可能饵料都喜好不一样,经供参考

可能是我配比木有弄好

dgg963

像风吹了八万里 发表于 2019-11-12 11:08:14

可能是我配方没有弄好

像风吹了八万里

dgg963 发表于 2019-11-13 10:26:22

可能是我配方没有弄好

要么就更简单一点化4化6合开,比例28或者37,拉出的饵团很小粒的

dgg963

像风吹了八万里 发表于 2019-11-13 11:40:17

要么就更简单一点化4化6合开,比例28或者37,拉出的饵团很小粒的

这个配方全是小鲫鱼

像风吹了八万里

dgg963 发表于 2019-11-13 12:03:40

这个配方全是小鲫鱼

兄弟不要不满足,有小鲫鱼钓就很好了,平台上一大片钓友天天空军没鱼钓

dgg963

像风吹了八万里 发表于 2019-11-13 12:40:26

兄弟不要不满足,有小鲫鱼钓就很好了,平台上一大片钓友天天空军没鱼钓

说的也是哦

独自行自陶醉

这个必须顶 666

像风吹了八万里

独自行自陶醉 发表于 2019-11-27 21:49:44

这个必须顶 666

谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
签到 反馈意见 向上