钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>来看送钓竿!上海美人鱼双11简单粗暴送优惠,买这些不吃亏!

来看送钓竿!上海美人鱼双11简单粗暴送优惠,买这些不吃亏!

+关注

倒计时2天!

全球人民翘首以盼的购物狂欢节就要开始啦~

压抑了无数个日夜的购物欲望

终于可以理直气壮地释放出来

淘宝天猫搜索:美人鱼旗舰店

【 ❤ 文末有奖互动 ❤ 】

面对琳琅满目的爆款

花里胡哨的优惠规则

好多钓友看完都表示已经“迷失”

还在为不知道如何选购而头疼?

别担心

看完这一篇,怎么选都省钱!

SO!你以为是一份寻常的购物清单吗?

NO!NO!NO!

双十一攻略,拿好不谢!

优惠券、奖品、限时折扣通通不落下!

双11当天还有超级秒杀折扣,部分产品低至7.5折。四舍五入算下来,简直不要钱!

店铺优惠券、天猫购物津贴人人都有份!双券同减,先领券再购物!

满赠好礼+超级大转盘,想不中奖都很难!

一次抽不到怎么办?别气馁,我们有N种方式让你中奖。点击进入抽奖环节,获取更多抽奖机会!积极参与活动,怎么可能没有你!

超级秒杀款,买到就是赚到!

畅销经典钓线--十年情旗舰版鱼线限量回馈。百元品质低至3.9折,限量回馈20000份。

【镇店之宝专区】

十年情综合版钓竿以及爱美人系列钓竿,一直是天猫美人鱼旗舰店里面的销量常青树。本次双11购物狂欢节,两款钓竿再次给到了前30分钟折上85折的巨额优惠,喜欢的钓友们不能再错过啦。

【定金立减专区】

无论您是刚接触钓鱼的小白,还是经验丰富的老钓手。以上几款钓竿都将全面覆盖您的使用要求。喜欢休闲野钓、享受中鱼后的手感,绿魂、万鲤长城是你的不二选择。喜欢钓大鱼、搏巨物,铁牛、寻途巨物当仁不让!

【“线”上一哥,最低7.5折秒杀】

【浮漂大革命,天价浮漂走下神坛】

让所有钓友用上高品质浮漂,让天价浮漂走下神坛!双十一全系浮漂巨额优惠,十年情系列浮漂13.35元起!超低优惠,不止3.5折!

【给力装备,一步到位!】

双十一是时候给自己入手一款得力装备了!淘宝天猫搜索:美人鱼旗舰店。如此优惠,尽在双十一!

0个赞
钓友回复23条
鱼来传媒
很久以前 北京 举报 回复

上海美人鱼!给力双十一!

空军司令部第一办公室的菜鸟
很久以前 南通 举报 回复

鱼来传媒 发表于 2019-11-08 11:31:22

给力

lzm1988
很久以前 南昌 举报 回复

不错

空军公爵A
很久以前 清远 举报 回复

说是优惠。 其实只是少赚点而已

cuizhenzy2468
很久以前 鞍山 举报 回复

已经转完了,截图怎么发

stavit1984
很久以前 萍乡 举报 回复

美人鱼一直很给力,这次钓竿是我的

北极漂流瓶
很久以前 武汉 举报 回复

活动力度不小,可以有可以有,已经截图等着开奖

惺惺相惜dyc
很久以前 连云港 举报 回复

美人鱼棒棒!中盘鱼线就很开心了

基本都是空军007
很久以前 荆门 举报 回复

钱已经花差不多了,就看看能不能抽个奖用用

sniper718
很久以前 重庆 举报 回复

大家千万不要买十年情的线,质量太垃圾

tobais
很久以前 宜春 举报 回复

stavit1984 发表于 2019-11-09 17:49:12

美人鱼一直很给力,这次钓竿是我的

哈哈,已经参加,支持美人鱼,鱼竿送我吧,没得用了

再上一条就回
很久以前 鞍山 举报 回复

虽然现在钓不了鱼了,还是要支持一下!

china小贩
很久以前 自贡 举报 回复

这里还隐藏了个大活动啊!又有福利撒

bianluo
很久以前 大同 举报 回复

美人鱼还是很给力,每次都有钓竿送

penglaogao
很久以前 沧州 举报 回复

惺惺相惜dyc 发表于 2019-11-09 17:52:08

美人鱼棒棒!中盘鱼线就很开心了

钓竿别跟我抢,谢谢,哈哈

penglaogao

鱼来传媒 发表于 2019-11-08 11:31:22

支持!每次都有好活动

penglaogao

cuizhenzy2468 发表于 2019-11-09 17:48:29

已经转完了,截图怎么发

活动说明里啊,加那人把图发给他就可以了坐等拿钓竿

江西a158
很久以前 宜春 举报 回复

能不能回一下,到底怎么买?到那儿买?

頖縌de鱼
很久以前 聊城 举报 回复

给力

铅锌渔人刘
很久以前 衡阳 举报 回复

给力

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
签到 反馈意见 向上