钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>赶在入冬前,和鱼儿来场浪漫的约会吧!

赶在入冬前,和鱼儿来场浪漫的约会吧!

+关注

深秋凝霜,萧萧落叶,还没来得及迎接,秋天就要过去了。眼下已是秋末,气温也越来越低,马上就要进入冬季了,得赶紧抓住秋天这最后的尾巴,和鱼儿来一场浪漫的约会吧!

想到周末钓鱼的人比较多,所以就提前行动。11月7日,还是一大早就出发直奔钓点,以前的老钓每天人都多,这会儿怕是挤不下了。

沿河边转转,看看能不能找地方开发新的钓位

沿着河边走了好远,看着都是不错的钓位,可就是坡太陡了下不去,也不想跑太远,转了一圈最后还是回到以前的老钓位。

水位好像又涨了点,水质还是不错的

钓竿5米7加4米5,长枪短炮轮番上阵,短竿4米5率先上鱼,我就纳闷了开竿鱼总是白条。

让人欣慰的是小奶鲫也前来报道

下面这小家伙也是够拼的哈,这鱼钩比它的嘴都大。

最近一段时间鱼是真不好钓,不是空军就是挥竿一天下来也没几个像样的鱼,趁着没口的这点功夫就在手机上逛逛,准备双十一再添置点新装备。

抬头一看漂没了,起竿中鱼还是双尾,真是难得啊!

可能是天气的原因吧,反正也说不清就是没什么口,各种饵料都试遍了,也不晓得鱼儿到底想吃什么。

好不容易逮到一口,终于见着大板鲫了,这钓个鱼也太难了!

下午天阴了下来,风浪也越来越大,最后收竿鱼小板鲫加大白条。

马上就要进入冬季了,天气也越来越冷,鱼也越来越难钓了。到了冬季天气虽冷,但也阻挡不了钓鱼人的脚步,钓友们外出钓鱼要注意做好保暖,鱼获多少无所谓,健康最重要!

0个赞
钓友回复24条
垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

不错

流金岁月如歌
很久以前 武汉 举报 回复

好美的地方,空气好,心情也爽,

DyrWdg_888
很久以前 重庆 举报 回复

哪个地方,不错哦

还是喜欢野钓_
很久以前 衡水 举报 回复

这一入冬难死喽天天空军

汉江野战军
很久以前 十堰 举报 回复

柳北十七孔桥

风哥单枪战江湖

汉江野战军 发表于 2019-11-08 13:04:12

柳北十七孔桥

是的

空军一号箭
很久以前 郑州 举报 回复

没约上,被放鸽子了

静静的小草

不错,安全健康!第一

双枪战江湖

柳陂十七孔桥还是不错哦

汉江河的喂鱼工

请问柳陂湖大桥附近钓鱼上厕所怎么解决,比较这里太空旷了

太阳镜201907

你对这个位置真是情有独钟啊,上次碰到你三个娃子还在给你送饭幸福满满

曦哥游钓江湖

羡慕风哥又出去潇洒啊!

风哥单枪战江湖

太阳镜201907 发表于 2019-11-09 01:12:38

你对这个位置真是情有独钟啊,上次碰到你三个娃子还在给你送饭幸福满满

风哥单枪战江湖

双枪战江湖 发表于 2019-11-08 18:33:02

柳陂十七孔桥还是不错哦

也空军了几次哦

风哥单枪战江湖

曦哥游钓江湖 发表于 2019-11-09 06:36:57

羡慕风哥又出去潇洒啊!

难得有时间肯定要去潇洒一下

垂钓空军1

柳陂只要不电,是钓鲫鱼的理想地点

风哥单枪战江湖

垂钓空军1 发表于 2019-11-09 08:55:04

柳陂只要不电,是钓鲫鱼的理想地点

是的

暗花克拉克

刘北可以啊

简单hong

上星期天在哪里搞了十斤

风哥单枪战江湖

简单hong 发表于 2019-11-09 17:34:23

上星期天在哪里搞了十斤

你是大师

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
签到 反馈意见 向上