钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>广州南沙港路亚求指教啊。。。

广州南沙港路亚求指教啊。。。

+关注

19年11月开始。路亚三出去三空军。我在广州港南沙货运码头这边。求老司机指教这边路亚都是什么鬼,心塞,脚疼,今天下午我甚至沿着珠江边走了四五个水闸的路。。我好方。。。下方是我附近一个被废弃的鱼塘,好多罗飞鲫鱼,这是手杆收的,我在旁边路亚,看着一个大叔抽的。。。要的可以发位置

0个赞
钓友回复19条
jackieho
很久以前 广州 举报 回复

我要定位,我也玩路亚,但资源

广州京溪钓鱼老陈

南沙哪里有个路亚塘,专钓鲈鱼和各种路亚对象鱼。

钓鱼不买票

3期里面可以撸,现在不知道给不给进

广州港路亚求标点

钓鱼不买票 发表于 2019-11-07 23:49:51

3期里面可以撸,现在不知道给不给进

从旁边过去,有狗,一群群的。SUV才行,不然挂底,我前天过去的,两个男的,一群群的大狼狗,好刺激的

广州港路亚求标点

jackieho 发表于 2019-11-07 23:35:40

我要定位,我也玩路亚,但资源

你加我微信吧

广州港路亚求标点

广州京溪钓鱼老陈 发表于 2019-11-07 23:47:32

南沙哪里有个路亚塘,专钓鲈鱼和各种路亚对象鱼。

主要不就是野钓么,瞅着王八就来鳖的那种感觉,我在挣扎几次吧,不行就以后就只能黑坑了

广州港路亚求标点

球球你们别点赞了,说好的带我玩那,,,野钓,路亚的野钓

重置昵称_I9c6EQQA

南沙的江边找石头队或者是沙滩边的地方 鱼都在岸边二十米内 出勤率决定一切 加油

寻求知己1

大师。那里有废塘

活在南沙区

野塘在哪里?大师

奥特曼打个分

朋友,你微信多少?我加你

JunKei
很久以前 举报 回复

你是哪里出发

广州港路亚求标点

JunKei 发表于 2019-11-08 18:05:37

你是哪里出发

我在南沙港码头这边,哪里有路亚资源

茶山blue哥
很久以前 东莞 举报 回复

我以前在二期上班,住岛上,也是玩了半年路亚。可以说要在岛上有收获必须找老手带。岛上的河涌地笼太多,就算走到三期那个位置,防浪堤也会经常挂饵,风大浪大你也打不出去,而且水也是经常浑浊的,有一个地方我没试过就是往龙穴岛方向,凫洲大桥的左手边,你试下在那边沿岸钓。

广州港路亚求标点

重置昵称_I9c6EQQA 发表于 2019-11-08 00:30:12

南沙的江边找石头队或者是沙滩边的地方 鱼都在岸边二十米内 出勤率决定一切 加油

收到

广州港路亚求标点

寻求知己1 发表于 2019-11-08 01:11:35

大师。那里有废塘

在新垦这边

广州港路亚求标点

寻求知己1 发表于 2019-11-08 01:11:35

大师。那里有废塘

新垦沙皇会所右边小路一直走,看到高架就到了,左手边小的母的望能放生

广州港路亚求标点

活在南沙区 发表于 2019-11-08 07:37:20

野塘在哪里?大师

新垦沙皇会所右手边小路一直走,饭高架就到了,左手边,别绝户掉谢谢

奥特曼打个分

广州港路亚求标点 发表于 2019-11-10 23:58:43

新垦沙皇会所右手边小路一直走,饭高架就到了,左手边,别绝户掉谢谢

知道的人多了,肯定有人去下网,电鱼的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
签到 反馈意见 向上