钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>岁月如梭,光阴似箭,还有53天就到了2020

岁月如梭,光阴似箭,还有53天就到了2020

_岁月静好_天天
很久以前 东莞 举报 回复

钓鱼肖泽宇 发表于 2019-11-08 10:13:45

松山湖哪里野钓好点,大师

松山湖基本都收费,导航松山湖一期别墅对面不收费,但是不好掉现在,这个季节我建议你去马场,那边水比较深,我个人理解这个季节钓鱼的话,水深三米以上,希望对你有所帮助

_岁月静好_天天

79098910钓鱼 发表于 2019-11-08 10:16:09

有这鱼获,这鱼粮,这鳄龟,那还有什么遗憾。来年再战

那不行呀,憋不住啊!

tiantangyu

老铁不错,我也在寮步,不入坑,只野钓,松山湖,寒溪河,东江,沙河,增江,这些地方都去,有机会约钓。

_岁月静好_天天

tiantangyu 发表于 2019-11-08 10:24:27

老铁不错,我也在寮步,不入坑,只野钓,松山湖,寒溪河,东江,沙河,增江,这些地方都去,有机会约钓。

可以的,有机会约一下,我平时都是100公里以内,过完年可能会升级一下到200公里

爱钓鱼的小林子

在哪钓啊带上我

醉卧江湖_Wei
很久以前 黄冈 举报 回复

_岁月静好_天天 发表于 2019-11-08 11:21:22

可以的,有机会约一下,我平时都是100公里以内,过完年可能会升级一下到200公里

我以前也在东莞待了几年。

厚街钓鱼佬

东莞厚街顶,大佬经常在哪里野钓,鱼看起来挺漂亮

_岁月静好_天天

醉卧江湖_Wei 发表于 2019-11-08 12:43:10

我以前也在东莞待了几年。

你真的是游钓中国啊,哪里都呆了几年

_岁月静好_天天

厚街钓鱼佬 发表于 2019-11-08 13:00:38

东莞厚街顶,大佬经常在哪里野钓,鱼看起来挺漂亮

我跑的地方比较多,你叫我具体说,我也说不清楚,有时间我们可以一起沟通交流一下,因为我跑的地方确实比较杂,说不准那里那里的

_岁月静好_天天

爱钓鱼的小林子 发表于 2019-11-08 12:35:36

在哪钓啊带上我

可以一起沟通交流啊,一起玩呀,你让我具体说在哪里钓,我也说不准呀!我钓的地方比较多,比较杂

爱钓鱼的小林子

_岁月静好_天天 发表于 2019-11-08 13:08:23

可以一起沟通交流啊,一起玩呀,你让我具体说在哪里钓,我也说不准呀!我钓的地方比较多,比较杂

我在大岭山,刚来这边买了套渔具还没钓几次,不熟想找人带

_岁月静好_天天

爱钓鱼的小林子 发表于 2019-11-08 13:16:04

我在大岭山,刚来这边买了套渔具还没钓几次,不熟想找人带

大岭山离我这边不远,有时间一起出去玩,一起沟通交流一下,不过我大部分时间玩的地方可能会在四五十公里以外,就近,松山湖,东江,曾江,寒溪河,还有一些小野塘啊!我现在玩的比较少了

西门吹东风

富竹山铁杆钓友想和大师约钓

爱钓鱼的小林子

_岁月静好_天天 发表于 2019-11-08 13:20:40

大岭山离我这边不远,有时间一起出去玩,一起沟通交流一下,不过我大部分时间玩的地方可能会在四五十公里以外,就近,松山湖,东江,曾江,寒溪河,还有一些小野塘啊!我现在玩的比较少了

那是,今天下午玩没

_岁月静好_天天

爱钓鱼的小林子 发表于 2019-11-08 13:32:00

那是,今天下午玩没

没有,这两天工作有点忙,没有钓

爱钓鱼的小林子

_岁月静好_天天 发表于 2019-11-08 13:33:12

没有,这两天工作有点忙,没有钓

没人带,在家待的无聊

账号已注销_XMEhkOuK
很久以前 深圳 举报 回复

大咖啊

睢县老土著
很久以前 商丘 举报 回复

唉,一年一年的,把孩子培养好,把鱼钓好,就行了

温暖如春天
很久以前 鞍山 举报 回复

时间过的飞快。

胖子扎克爱钓鱼
很久以前 武汉 举报 回复

还有53天我就要被消灭了,我好慌

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
签到 反馈意见 向上