钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>休息的时候,我总是爱钓鱼。

休息的时候,我总是爱钓鱼。

+关注

人一辈子都在省着,攒着,不论多抠,钱还是没有存够。

一辈子都在读着,写着,感悟着,不论多聪明,亏还是没少吃。

一辈子都在觉醒中,成熟中,成长中,不论多淡定,遗憾还会有。

回头看,有多少好友在旁?有多少金钱在手?有多少真情在心?除了苍老的容颜,渐长的年龄,满腹的心酸,还有什么是真正的自己。

所以想开了!什么才是生活,只有自己高兴!那才叫生活。

今天起床有些晚,其实是我有点懒,哈哈!这几天都在钓鱼,本人无其它爱好,就爱钓鱼这一口。

七点半才起床,磨磨唧唧八点才出门。本想去黄浦江钓鱼的,思前想后,自己摇了摇头,算了吧!找个近点去玩玩。

十分钟的电驴就到了,以前也在这里钓过,总的来说还阔以。

哈哈!翻看帖子,那都是一年前的陈年旧事。

时间来的晚,

手头需要赶。

井然有序做,

慢工出细活。

饵料就不介绍了~怕啰嗦,

窝料还是铅皮带~真正确。

前期以抽饵料半小时~诱鱼,

后期上钩红虫,下钩肉夹馍~诱钓结合。

眼中那熟悉的动作,我对你再了解不过,来吧!我已经等你两刻钟了……

一尾鱼入护,接下来请看它们的精彩表演!*^_^**^_^*

朋友小顾过来玩,说昨天别人钓了两条鱼,我有些纳闷,难道今天我碰巧?

任何一个水域,没有诱,何来钓?就是你用黄金饵料,现在这个季节,红虫蚯蚓最好使。

说话之间,一目小顿,可以忽略不计,再顿,我可要不客气。

窝里有鱼时,可以适当放放口,双飞就是这样钓的。

忙的连吸口“毒”烟都没时间,浮漂一直在颤抖着,我憋的难受,我要去WC!!(ಥ_ಥ)我受不了了……

一人独享一片地,人少好钓鱼,今天鱼儿都姓Li。*^_^**^_^*

休息的的时间,我就是爱钓鱼。不管刮风下雨,阻挡不住我的脚步。有鱼没鱼,河边坐坐也出坦。

下午一点涨潮,提醒我也该收拾收拾回家了。今天三光政策,饵料光,红虫光,肚子也在咣咣响。

好了,今天就到这里吧。朋友有约,明天争取再给大家发一贴O(∩_∩)O。

祝福钓友;每次出钓,定收获满满。

祝福钓鱼之家;生意兴隆,望双十一打骨折。

2019.11.07。

弯弓拉白条留念。

0个赞
钓友回复80条
黄浦军长
很久以前 上海 举报 回复

沙发舒服

黄浦江里拉白条

厉害

黄浦军长

文采与钓技齐飞

弯弓拉白条

黄浦军长 发表于 2019-11-07 20:02:11

沙发舒服

军长请喝茶,“龙井”是否适合你的味蕾

弯弓拉白条

黄浦江里拉白条 发表于 2019-11-07 20:05:16

厉害

你钓的鲤鱼也不小喔

弯弓拉白条

黄浦军长 发表于 2019-11-07 20:06:14

文采与钓技齐飞

碰巧而已,下次有空过来玩。

Nikola_X

Li大师厉害

弯弓拉白条

Nikola_X 发表于 2019-11-07 20:33:48

Li大师厉害

哈哈谢谢

钓鱼就是个___坑

这么多鱼,可惜不是我钓的

弯弓拉白条

钓鱼就是个___坑 发表于 2019-11-07 21:16:45

这么多鱼,可惜不是我钓的

那我只有默默地祝愿你;明天爆护。

醉卧江湖_Wei
很久以前 黄冈 举报 回复

爆护,一如既往的优秀!

野钓爱好者小s

李哥一出手,就知有没有

落个透脚_123
很久以前 达州 举报 回复

掉的多

乐在浮沉中

图一绝对是负担,就想钓鲫鱼时鲤鱼霸着窝还不吃

Fishing渔娱

大师一出手,果然不同凡响!我今天空军了,满河就俩人各上一条鱼

弯弓拉白条

醉卧江湖_Wei 发表于 2019-11-07 21:37:01

爆护,一如既往的优秀!

兄弟,不想爆都难啊!

弯弓拉白条

野钓爱好者小s 发表于 2019-11-07 21:40:24

李哥一出手,就知有没有

快来快来,过了明天就没鱼了。

弯弓拉白条

乐在浮沉中 发表于 2019-11-07 22:19:14

图一绝对是负担,就想钓鲫鱼时鲤鱼霸着窝还不吃

不能惯着它,抽水撸它。

弯弓拉白条

Fishing渔娱 发表于 2019-11-07 22:27:39

大师一出手,果然不同凡响!我今天空军了,满河就俩人各上一条鱼

打好窝后,再抽饵料,半小时后诱钓结合。

天外飞仙神勾蔡

文采和鱼获同样精彩,这是要上精华和首页的节奏啊!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
签到 反馈意见 向上