钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>边欣赏风景 边钓鱼 享受!

边欣赏风景 边钓鱼 享受!

+关注

平时工作很忙,忙里偷闲利用周末去钓鱼,才跟老公入坑一两个月,但已经喜欢上了野钓带来的乐趣。主要是我老公负责钓鱼,他玩抛杆,我在旁边打杂。生活的地方,环境非常好,有天然湖泊,非常适宜钓鱼,找一片风景好的区域,一钓一下午,边钓鱼边欣赏美丽的风景,真是一种享受!只有钓鱼这一刻,才能真正让人忘却工作的烦恼和压力。喜欢钓鱼,尤其铃铛响的时候,在鱼还没出水面时,那种期待兴奋真是一种享受。当然作为一个吃货,钓鱼最大的乐趣莫过于吃。野生的鱼就是好吃!晒晒风景,装备,和上次的鱼获~

0个赞
钓友回复12条
风吹中分两面摆
很久以前 南京 举报 回复

神雕侠侣,绝佳拍档!

暖暖的岁月

风吹中分两面摆 发表于 2019-11-07 14:01:53

神雕侠侣,绝佳拍档!

谢谢!

钓鱼达人乖乖

看上去真是惬意啊

牛肆拾666

钓鱼人的好老婆,点赞,这是什么地方啊?

人生若只如初见曦子

这是哪里啊

大侠一枝花爱钓鱼

真幸福,羡慕嫉妒恨

天下无二孔

这种情况只有羡慕的份了哦

暖暖的岁月

大侠一枝花爱钓鱼 发表于 2019-11-07 17:45:56

真幸福,羡慕嫉妒恨

偶尔远离俗世纷扰,陪伴家人,无论做什么事都是一种幸福。你同样值得拥有~

暖暖的岁月

钓鱼达人乖乖 发表于 2019-11-07 14:30:51

看上去真是惬意啊

是的啊,没想到钓鱼原来一点都不枯燥

暖暖的岁月

牛肆拾666 发表于 2019-11-07 15:26:56

钓鱼人的好老婆,点赞,这是什么地方啊?

这是南京高淳固城湖~

暖暖的岁月

人生若只如初见曦子 发表于 2019-11-07 17:25:20

这是哪里啊

是南京高淳的固城湖

暖暖的岁月

天下无二孔 发表于 2019-11-07 17:57:55

这种情况只有羡慕的份了哦

你也可以的~

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
签到 反馈意见 向上