钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>同一条河,同样的线和钩,同样饵料厂家,就是鱼获不同

同一条河,同样的线和钩,同样饵料厂家,就是鱼获不同

+关注

0个赞
钓友回复12条
XWWXYC311323
很久以前 杭州 举报 回复

不在同一天,昨天爆护,今天都有可能白板

V难得不空军V

深浅不同吧

余杭野钓小菜鸟

老马哥,那你同事咋样,咱这几天天天搬砖呢

a小马与你同行a

XWWXYC311323 发表于 2019-11-07 13:57:41

不在同一天,昨天爆护,今天都有可能白板

同时到钓点

a小马与你同行a

V难得不空军V 发表于 2019-11-07 13:57:46

深浅不同吧

想差十几米,他是香饵,我是腥饵

a小马与你同行a

余杭野钓小菜鸟 发表于 2019-11-07 14:29:39

老马哥,那你同事咋样,咱这几天天天搬砖呢

他还可以

不当司令当上将

鱼群的问题。有一天我和一位钓友同时开钓。同样的窝料同样的饵料。相隔不到十米,我钓了二十条,钓友只钓了一条

中毒者柳巍

这情况我碰到过。在千岛湖船上筏钓。相隔不过三、四米,一个狂拉,一个定海神针

余杭野钓小菜鸟

中毒者柳巍 发表于 2019-11-07 16:47:18

这情况我碰到过。在千岛湖船上筏钓。相隔不过三、四米,一个狂拉,一个定海神针

这几天没搞

a小马与你同行a

余杭野钓小菜鸟 发表于 2019-11-07 21:55:35

这几天没搞

搞了,天天空军司令

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

进来点个赞!

该用户违规已被封号

钓位,钓深、钓远近,也有关系,最大的可能是钓位没选对,或者运气差了点。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
签到 反馈意见 向上