钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>DYI浮漂之第一次切六瓣

DYI浮漂之第一次切六瓣

+关注

第一次做还不会做,学习了半天才做好。

塑形不好塑,一缠就打滑

不过还是要慢慢来,首先就是把外皮轻微刮掉一次光滑的东西

绑了20分钟还是没有绑好,毕竟是第一次

绑了拆然后又绑,来来回回几次最终缠的差不多

经过来来回回折腾最后绑到一起了。

做了三个,明天拆线再塑一次。怕塑不圆,所以要反复练习。

买的刀一把厚一把薄。两把都不错,一个推刀一个拉刀。要是我们这边有锋钢剧条那就好了,就可以自己磨刀了!记得之前磨家里的菜刀磨了两个多小时。慢工真的就能出细活,磨菜刀磨到最后能刮胡子了!

朋友的大漆漂,说吃铅有问题变化大。说去年0.8吃铅量,今年变成1.5吃铅量了。我估计他没有用克称仔细的称。谁解释一下

0个赞
钓友回复27条
长期空军的钓鱼大师
很久以前 恩施 举报 回复

反正这个比我做的好

寂寞暴走网上游
很久以前 商洛 举报 回复

长期空军的钓鱼大师 发表于 2019-11-07 00:32:12

反正这个比我做的好

用心不急就行

垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

巴适

苏哥_爱钓鱼
很久以前 苏州 举报 回复

浮漂长大了呗

梁山海哥NO1
很久以前 唐山 举报 回复

手工不错

aiyu先生
很久以前 南通 举报 回复

长时间不用就会风干,自身变轻,吃铅加重

安和桥北11
很久以前 芜湖 举报 回复

漂胚捆扎绳不对,得用专门的弹力纤维绳,很好缠

寂寞暴走网上游

安和桥北11 发表于 2019-11-08 09:51:12

漂胚捆扎绳不对,得用专门的弹力纤维绳,很好缠

没有用过也不知道好用不,看啊卢厂子就用这种线缠所以就模仿了。

平果china
很久以前 南昌 举报 回复

高手

蜀道清风扶醉月
很久以前 乐山 举报 回复

个人分析:去年新做的,里面没有完全干燥。有水分,空气,没排出来。一年以后,里面的水汽,空气排出来了。吃铅量就变大了。

刀枪入库放马南山
很久以前 潮州 举报 回复

木质的漂心 应该是 正常的木头水分流失 浮力增大了

逆流鱼916
很久以前 玉溪 举报 回复

大师,你这手艺可以啊

逆流鱼916
很久以前 玉溪 举报 回复

告诉你一方法:线打湿防滑

寂寞暴走网上游

逆流鱼916 发表于 2019-11-09 01:52:05

告诉你一方法:线打湿防滑

谢谢,下次试验一下

土匪头子007
很久以前 嘉兴 举报 回复

DIY,怎么写了个DYI?

小哥路人甲
很久以前 重庆 举报 回复

大漆做漂不合适,微孔多,吸潮,久了不用风干。

寂寞暴走网上游

小哥路人甲 发表于 2019-11-10 08:07:14

真的吗?

香格里拉是卵的个天堂
很久以前 迪庆 举报 回复

小哥路人甲 发表于 2019-11-10 08:07:14

大漆不适合?

君子坦蛋蛋
很久以前 南通 举报 回复

寂寞暴走网上游 发表于 2019-11-08 11:44:51

没有用过也不知道好用不,看啊卢厂子就用这种线缠所以就模仿了。

买穿手串的弹力绳

我钓我快乐
很久以前 丽水 举报 回复

锋钢锯条淘宝很多啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
签到 反馈意见 向上