钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>今日深秋湖库目标寻找鲤鱼。

今日深秋湖库目标寻找鲤鱼。

+关注

话不多说直接进入今日正题

随着天气转凉,鲤鱼越来越难开口,今天九点起床天气还不错,打算去抛两杆试试行情。

10:00到达石马水库

线组1.5主线 1.0子线1号伊势尼。

整个上午木有开口

下午1点鲫鱼闹窝 无奈换了个地方 继续等待

14:00小黑漂 钓获小锦鲤一枚??

抛竿继续等待

15:00 等来顿口 结果是个小鲤鱼拐子 不论如何总算目标来了

跟小锦鲤一起走吧 放生回去继续长大

16.00顶漂 终于钓获目标鱼

一斤八两

秋钓鲤鱼真难啊!总有鲫鱼闹窝怎么办?

0个赞
钓友回复8条
Aran一顶二顿提不着鱼
很久以前 淄博 举报 回复

大师,在大库钓的么?石马的鲫鱼也不小吧

重置昵称_y8QegX0Z

Aran一顶二顿提不着鱼 发表于 2019-11-06 17:57:46

大师,在大库钓的么?石马的鲫鱼也不小吧

鲫鱼钓小库

啦啦秧666

石马哪个位置

小呀嘛小白条

一号伊势尼钓鲤鱼?大湿认真的吗

小呀嘛小白条 发表于 2019-11-07 06:28:47

一号伊势尼钓鲤鱼?大湿认真的吗

深秋鱼儿无力 34斤的能上来 再大点就没想有那个运气

啦啦秧666 发表于 2019-11-07 05:31:05

石马哪个位置

桥西

小呀嘛小白条

重置昵称_y8QegX0Z 发表于 2019-11-07 07:57:21

深秋鱼儿无力 34斤的能上来 再大点就没想有那个运气

野钓最少三号,四号啊!一号太小了容易打不到口

小呀嘛小白条 发表于 2019-11-07 16:45:41

野钓最少三号,四号啊!一号太小了容易打不到口

秋天鱼儿没啥精神

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
签到 反馈意见 向上