钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>海钓矶钓>今天鱼运不怎么样财运还是不错的

今天鱼运不怎么样财运还是不错的

+关注

这是从早上七点到上午11点半的鱼获,说到心酸之处满满的都是泪啊!

看天气预报感觉今天天气还是蛮不错的,其他爱好又不是那么令人倾心,钓鱼是必须的,没说的,走起。

在路上偶然看到成片的候鸟,顿然觉得赏心悦目,生态和谐是社会和谐的一个重要组成部分,当我们看到注重生态文明成果的时候,钓鱼人亦非常欣慰,我们的世界越来越美好。

眼前这种路接近于原生态,难走,但心里美哒哒的,不知道朋友们有没有此种感觉。

好多风力发电风车,因为早上没有风,所以风车没有转,远远看去亭亭玉立非常漂亮,感觉这种发电方式应该是最环保的,不知道这种认识是不是正确,也许最环保的就是不发电。。。。。。那接下来的问题就更多了,我们怎么玩手机上APP呢?真是问题太多了,请让我们大胆地假设一下,如果现在人们一下没有了手机的话,那无疑将是本世纪最悲惨的一个场面,电子核弹爆炸了,死多少人咱不敢说,70%的人疯掉是一定的!那好吧,我只能说我喜欢风力发电。

今天来的比较早,这是挑河的某一个河段,不知道人们管这个地方叫什么名子,这一个河段是今年出鱼出的最棒的一个河段,不过现在是深秋初冬时节,气候比较寒冷了,不知道出鱼出的怎么样了。

现在基本是潮水落停的时间段,将串钩打到河中心,然后就是看着竿稍等,本来可以挂铃铛的,由于今天临时起意走的匆忙,没带小铃铛,只好将耳朵收起来单用眼睛。今天早上几乎没有风,但是竿稍还时不时的微微颤动,估计是由小鱼小虾咬饵所致,虽然说不足以收线,却如同有只小手在挠你的心,让你痒痒的难受,竿稍有大的动作“噗冷""噗冷"两下才是中鱼的标准动作,现在只是轻微的一点一点,如同看浮漂小杂鱼闹一样,可能是小白虾或者是小地主之类的导蛋,不是正儿八经的目标鱼。打海竿串钩人们习惯于等待,钩子没有动静或者动静轻微就不管它,毕竟船钩上有五个钩子,就是吃掉一个两个,还有好多诱饵在等待大鱼,我可不行,打下去三五分钟以后就是没有动静,也一定要摇上来看看的,似乎是有一点强迫症。往上一摇轮还感觉挺重的,又不像是中了什么猎物,如果有鱼的话手里的竿把一定会震动的,这软绵绵不像是活物,拖上来一看,原来是挂到了一套别人丢的线组,线组比较完整,连接环都在,只缺了两个钩子,还挂有两只100克的铅坠,估计当时的主人感觉潮水湍急没有办法稳住而加的配重,不知道是断线了还是挂底了,反正是整套线组都丢失了。哈哈,有掉的,有拾的,这就是能量守恒定律嘛,掉东西的不开心,拾东西的很高兴,刚好自己储备的铅坠连丢带送人也用的差不多了,这就全当是补仓吧,虽然100克对我来说小了些,白捡的也应该满足了,是吧?

没过一会儿,还是在那个位置上,又拖上一套串钩来,今天这是怎么回事?不见上鱼,光上串钩,有收获总是令人开心的一件事啊!这套串钩虽然锈迹斑斑,但是非常完整,一个钩子都不少,上面还挂着一条腐烂变质的狗冈鱼,应该是钩子在河底上面还有鱼饵给它吃食时钓住跑不了死掉了,重点可以看一下这个铅坠,其造型之优美,分量之足中,真是无与伦比,曾经在渔具店里看到过,还挺喜欢的,好像要三块钱一个,没舍得买,踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫,没承想在这儿轻而易举入手了,200克,非常漂亮的重量。

这是今年在纯自然水域钓得的一条最大的海鲈,非常漂亮的毛色,提着嘴唇拍照,发现鱼嘴里还含着一只钩子,今天也是真正的邪性,财运出了奇的好,钓上来一条鱼,还搭着一条钩子!

0个赞
钓友回复48条
垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

可以

一冰是睡着了的水
很久以前 东营 举报 回复

漂亮!

叶落芦苇荡

怎么没去上次路亚爆户的地方啊?

爱钓鱼君子如玉
很久以前 南阳 举报 回复

挺好

野钓郭昌明
很久以前 株洲 举报 回复

买一送一?

默城mocheng

垂纶浣花溪 发表于 2019-11-06 09:01:04

可以

哈哈~穷开心罢了

默城mocheng

一冰是睡着了的水 发表于 2019-11-06 11:38:39

漂亮!

鱼获寒酸啊

默城mocheng

叶落芦苇荡 发表于 2019-11-06 15:10:37

怎么没去上次路亚爆户的地方啊?

朋友带去的,个人不好意思去

默城mocheng

爱钓鱼君子如玉 发表于 2019-11-06 18:07:31

挺好

谢了哈老朋友回复

默城mocheng

野钓郭昌明 发表于 2019-11-06 18:34:00

买一送一?

哈就算吧

大吊车吊大鱼
很久以前 济南 举报 回复

恭喜楼主,渔具不用卖了,钓就行了,

独行千里只为钓鱼
很久以前 阳江 举报 回复

海鲈用活虾钓有特效

ylrsdyqzb

厉害

phgpopo
很久以前 举报 回复

顶二目

墨鱼moyu

这利害,玩的开心,大有收获!

扬竿绝唱W
很久以前 宿迁 举报 回复

墨城兄捡漏成功!

墨鱼moyu

天寒路远,精神可赞,注意保暖

金星太山庙陈功
很久以前 随州 举报 回复

叫什么

渔乐人生112

怎么和我在广利河丢的坠子一个样???一天丢了五个坠

一冰是睡着了的水

默城mocheng 发表于 2019-11-06 18:48:38

鱼获寒酸啊

我今年没有去海边玩过一次呢,哥

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
签到 反馈意见 向上