钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>有你的陪伴真好,让我们一起愉快的去钓鱼。

有你的陪伴真好,让我们一起愉快的去钓鱼。

+关注

人生难得一知己,

述~道路坎坷,

讲~事态变迁,

谈~理想抱负,

情~到深处人孤独。

在钓鱼之家,让我认识很多很多的钓友。钓友太多,我就不一一介绍了,谢谢经常在我帖子里点赞的,留言的,回复的朋友们,祝你们出钓必爆,每次都有好收获。

每人都有两三好友,作为爱钓鱼的我,他总是在微信中出现。

《野钓爱好者小S》,一个合格的钓鱼人,鱼获放流最值得我点赞。

这不,他约我一起去钓鱼,我也感到很欣慰。说好就走,钓一场开心的鱼。

清晨带着一丝的凉,太阳还没露出笑脸,我已经踏上了征途。

路过早餐店,备果腹之饥,早餐最重要,钓鱼人都应该明白的道理。

“老板,猪肉包子就不要了,给俺来两个馒头”。*^_^**^_^*

清晨有雾,待到云开雾散,定是收获满满。

昔日人头攒动,今夕凄凉一片。(米市渡)小闸口。

这里曾经有多少的回忆,那些往事不堪回首!!

这里曾经钓过多少鱼,请不要以斤来计算,要用百斤来衡量。

七点到达目的地,及陌生又熟悉。陌生是两年没来,熟悉是我曾经钓过的战场。

饵料老三样蓝鲫60%,九一八20%,鲮罗翘20%,蓝鲫草莓随意。

这些饵料其实目的是诱鱼,冬季鱼儿需要大量高蛋白,蚯蚓红虫是首选。

钓鱼时,我喜欢先铅皮带窝,定点到位。

再开饵料,狂抽乱炸半小时。

重点还是上钩红虫,下钩肉加馍。(先将下钩红虫挂好,再拉饵)。

冬季鱼儿吃口轻,如果用红虫,小钩细线,效果刚刚好。

抽了半小时饵料,换上红虫第一竿,浮漂下顿一目,再上,再下的那一刹那,我忍不住笑了。

鱼儿吃的上钩,我还需要解释什么?_?判断完全正确。

小S到达时间是八点左右,安排他在右手边坐下,未经他人允许,我也不敢拍照呀!至于他为什么上螃蟹,我也不敢说呀!*^_^**^_^*

他倒是实在,给我来了一张特写。

小S应该是个领导,电话不停的打,也许是工作的原因,匆匆做钓到十点就要走了。我多想陪他一次愉快的做钓,可惜时间不允许。

在这里,我要对你说;“小S,以后还有机会,下次我一定陪你愉快的耍一天”。

有你陪伴真好,我们以后机会多多,在有限的时间里,我会陪你一起去钓鱼。

(ಥ_ಥ)(ಥ_ಥ)(ಥ_ಥ)(ಥ_ಥ)

好了,书归正传,这次的浮漂下去就是一个接口,点点不下,横向移走,你猜会是什么鱼?

翘嘴就是这样的吃口。

钓鱼人,眼不离漂,手不离竿,即使你小半目的下顿,我还是要看看。

这么漂亮的小花,我左右不了你,拜拜您嘞。

今天的鱼口太慢,间隔一刻钟总会上那么一条,但是~~绝对都是板板,皮毛也非常的漂亮。

花骨鱼吃饵冒失,拉着就想跑,可惜就是跑不了。

已经有一小时不见鱼儿吃口,我在问我自己,到底哪里出了问题,明明钓的好好的,你咋就不给力呢?即使停口,也不应该这么长时间,不会是大鱼进窝了吧!

一切都变的安静,静的我都可以听见自己的呼吸。

握竿的手有一点麻木,眼睛时刻关注着浮漂。

三分钟一杆的频率,最终换来了回报,一口,再一口,两目拉黑,你咋这么狂呢?

六小时做钓,真心有点累,肚皮有点饿,早点回家吧!

收获不多,也就几斤鱼,哎……

好了,今天就写到这里吧!明天我争取再给大家发一贴,小河浜的钓鱼日记。

祝钓友;抓住机会,努力爆护。

祝钓鱼之家;生意兴隆,双十一优惠回馈钓鱼人。

2019.11.5号。

弯弓拉白条留念。

0个赞
钓友回复84条
上海野钓王者浩天
很久以前 上海 举报 回复

沙发啊,李哥

钓不到鱼也要钓鱼

沙发

弯弓拉白条

上海野钓王者浩天 发表于 2019-11-05 22:19:50

沙发啊,李哥

恭喜你中奖了,过来喝茶。

上海野钓王者浩天

星期一约一盘,地方你安排,我必须过来李哥

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

点赞了

弯弓拉白条

钓不到鱼也要钓鱼 发表于 2019-11-05 22:24:39

沙发

有空过来玩

弯弓拉白条

家在汉水畔 发表于 2019-11-05 22:29:53

点赞了

谢谢涛哥,把你的爆护发出来,让我过过眼。

弯弓拉白条

上海野钓王者浩天 发表于 2019-11-05 22:25:41

星期一约一盘,地方你安排,我必须过来李哥

哈哈!如果时间允许,我乐意。

温顾知鱼星

恭喜 好鱼获。

cccc
很久以前 荆州 举报 回复

请问楼主小钩细线轻漂分别是多大型号的?

皮皮135

祝贺你,和小s作伴,小s人不错的。

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

大师写得很细腻,好像焕发第二春,羡慕嫉妒死我了

野钓爱好者小s

1、很荣幸有机会和李大师学习,可惜时间太短,下次再约2、虽然时间很短,但充分感受到李哥人实在,钓技高超,还写得一手好文

野钓爱好者小s

皮皮135 发表于 2019-11-06 01:11:17

皮皮大师过奖了,有机会向你学习

应广驰Galen

情到深处人孤独,真正的钓鱼人

弯弓拉白条

温顾知鱼星 发表于 2019-11-05 23:09:54

恭喜 好鱼获。

早上好刁哥,这个星期天跟你混,我帮你挂蚯蚓哈。

弯弓拉白条

cccc 发表于 2019-11-06 00:19:51

请问楼主小钩细线轻漂分别是多大型号的?

冬季野钓,主线1.2,子线0.6,浮漂吃铅在两克一下都可以。

弯弓拉白条

皮皮135 发表于 2019-11-06 01:11:17

友谊是处出来的,多和钓友交流,也是一件乐事。

弯弓拉白条

最爱钓西湖 发表于 2019-11-06 06:35:01

大师写得很细腻,好像焕发第二春,羡慕嫉妒死我了

有空来上海,如果说羡慕,我让你看见美女,腿都软。

弯弓拉白条

野钓爱好者小s 发表于 2019-11-06 06:47:34

1、很荣幸有机会和李大师学习,可惜时间太短,下次再约2、虽然时间很短,但充分感受到李哥人实在,钓技高超,还写得一手好文

早上好,有机会的,下次我们钓一天。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
签到 反馈意见 向上