钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>理想的生活是我垂钓、你穿着花衣裳在田野里奔跑。结伴垂钓野餐吧

理想的生活是我垂钓、你穿着花衣裳在田野里奔跑。结伴垂钓野餐吧

+关注

家里有位酷爱野餐的老婆;

她组织了一些不同主题的活动(文末图片)。

她说过“越来越平静的生活,做自己认为应该做的事,喜怒哀乐自由支配。”

来一场有些许格调,但又接地气的垂钓野餐!

是近期我俩的想法。

想象着在一个晴天日子里,

一群对美好生活饱含向往的你我他,

在一个有山有水有美景有鱼的地方。

开启一场跟鱼有关的简单邂逅。

自由随性的男士,与简单大方的女士;

用另一种方式,感受秋季里的胜春朝。

上月与三五好友的垂钓野餐(上图),

因为没有带她一起,

回来被无尽吐槽!

心理萌生了一起做一场的念头。

我的风格是有得吃,不挨饿就好;

她的风格是只要美,好拍照就行;

刚好顶呱呱地搭配一起了!

野外到处是宝,

简单的小花小树都可以装点生活。

介时女士可以跟我老婆交流野外花材(上图)的使用等等,也可以聊聊她们感兴趣话题。

男士悠哉垂钓,不为多少鱼获有口就行。

也可以参与到野餐的准备,分担女士的工作等。

期待有共同爱好的钓友一起策划这场活动。

也许你是一家三口,

也许你是单身学生,

也许你是上班狂人,

也许你是豪车一族,

也许你是美妆黑妹,

也许你是路人甲乙,

随心选择6-10位钓友

一起向快乐出发!

感谢钓鱼人APP给了我很多高质量的朋友。

他们默默的关心着彼此,有时是安全,有时是家庭事业,当然还有鱼获……

偷偷说句悄悄话!

女钓友多多参加,以后结伴夜钓哈哈哈!此处管理员可以屏蔽

……

欢迎私信,未完待续……

0个赞
钓友回复35条
鏖战大板鲫
很久以前 长沙 举报 回复

下次出去野餐 记得把垃圾收拾好 做一名合格的钓鱼人!

水库李大毛
很久以前 举报 回复

先天不足后天补

这摄影是专业的!

账号已注销_Q35aFHxy

有点瘆得慌总赶脚那个做餐台的木箱是棺材,暮光4中也不会在自己床铺上面摆食物啊!

我要飞翔飞飞飞

现在这天气会不会有点冷

donghuaihai

如何联系,我有航拍,烧烤架…等等硬件。更关键是喜欢钓鱼和野餐

明天钓鱼么

mark一下

江湖奇侠

账号已注销_Q35aFHxy 发表于 2019-11-04 09:28:16

有点瘆得慌总赶脚那个做餐台的木箱是棺材,暮光4中也不会在自己床铺上面摆食物啊!

你一说还真点觉得,第二张配了白色的帘罩,还有地形的坡度层次,更渲染了一种气氛总体画面是唯美的,拍摄技术不错

江湖奇侠

其实林子里肯定蚊虫乱舞,还可能热得臭汗淋漓,怎么拍出来就这么有浪漫情调,这么诗情画意呢?

阿良哥爱钓鱼

鏖战大板鲫 发表于 2019-11-04 08:46:45

那是过程,别绑架谢谢

阿良哥爱钓鱼

水库李大毛 发表于 2019-11-04 08:51:14

过程,别动不不动道德绑架,没看到没切的洋葱?

阿良哥爱钓鱼

账号已注销_Q35aFHxy 发表于 2019-11-04 09:28:16

旅行皮箱,哥心里都是啥呀

阿良哥爱钓鱼

donghuaihai 发表于 2019-11-04 09:51:20

如何联系,我有航拍,烧烤架…等等硬件。更关键是喜欢钓鱼和野餐

私信私信

阿良哥爱钓鱼

我要飞翔飞飞飞 发表于 2019-11-04 09:36:31

现在这天气会不会有点冷

有一点,但是比夏天好

阿良哥爱钓鱼

江湖奇侠 发表于 2019-11-04 10:20:11

其实林子里肯定蚊虫乱舞,还可能热得臭汗淋漓,怎么拍出来就这么有浪漫情调,这么诗情画意呢?

防虫药搞定,热吗,哈哈哈,没办法啦

阿良哥爱钓鱼

先天不足后天补 发表于 2019-11-04 09:04:01

这摄影是专业的!

就一个狗头家用相机

ergotron
很久以前 东莞 举报 回复

你家的车应该不小。拉的多。顶两目

一钓鱼就忘记了吃饭

野钓,多带一副钓台,伸缩椅,吃饭就没有那么狼狈了

阿良哥爱钓鱼

ergotron 发表于 2019-11-04 12:00:27

你家的车应该不小。拉的多。顶两目

还好还好,不大不大,主要朋友帮忙一起活动吧

阿良哥爱钓鱼

一钓鱼就忘记了吃饭 发表于 2019-11-04 12:02:39

野钓,多带一副钓台,伸缩椅,吃饭就没有那么狼狈了

对的,发现钓台是所缺,有个师兄送我一个,我还没得去拿

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
签到 反馈意见 向上