钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>浏阳河今天晚上鲫鱼口不错!

浏阳河今天晚上鲫鱼口不错!

+关注

时间:11月3日。

地点:浏阳。

人物:菜鸟一个。

天气:见图!

饵料:野战蓝鲫+九一八+少量拉丝粉开拉饵。

窝料:瓶装酒米。

目标鱼:鲫鱼。

五点多到河边上,六点多才开始,拿出五米四的准备开搞,嘛的,上主线的时候把杆梢弄断了。心痛!

刚开始拉饵打频率,没啥口,到了快八点,就上点游鱼子……

到了九点左右,开始来鲫鱼口了。今晚所有鲫鱼,终于在浏阳河体验到了扯鲫鱼的快感,基本上下去没被游鱼子截口就有鲫鱼口!还有n多没有打到的口。可能是饵料开的太腥了!

到了十点,来了一个大的鲫鱼,没拍出效果!!十点二十来了电打鬼,三个人,还问我口好不好……我不好说的什么,主要是在场钓友太少了,只有我还有一个人,而且不认识那个钓友,都不敢说什么,怕被打……嘛的尴尬,后面口少了很多,但还是偶尔有口,但一直都打不上来。嘛的。后面老婆催着回家,就收工了,感觉继续搞,还能上几个大鲫鱼!

最后,各位钓友在钓鱼的同时也要顾好家庭。祝各位钓友爆护。也祝电打鬼走霉运!!!!!!!!!!!

0个赞
钓友回复26条
wangtao111
很久以前 长沙 举报 回复

地点,浏阳河!

cs_laohu

同一条河定海神针

空军专业博士后

前天浏阳河放了一批鲫鱼,当天下午就好多人钓了很多,要不然这两三个月都没看到过鲫鱼

wangtao111

空军专业博士后 发表于 2019-11-04 06:13:15

前天浏阳河放了一批鲫鱼,当天下午就好多人钓了很多,要不然这两三个月都没看到过鲫鱼

原来是这样,我说怎么突然一下口这么好……

wangtao111

cs_laohu 发表于 2019-11-04 06:00:27

同一条河定海神针

你在哪一段?

wangtao111

空军专业博士后 发表于 2019-11-04 06:13:15

谁组织放的鱼呀,除了鲫鱼还有些啥,?

空军专业博士后

wangtao111 发表于 2019-11-04 07:23:31

原来是这样,我说怎么突然一下口这么好……

湖南农大那里前天下午十几个在那个当鱼点钓,每个人最少都有几斤,我在那附近钓白条,但当时我不知道放了鱼,而且也很不解怎么那么多人都围在一个地方钓,我也上了好多小鲫鱼,我还在想今天是走什么运气,几个月在浏阳河都没上过鲫鱼了。后面快收工了听个本地老爹爹说的才知道是放了一批鱼苗,然后我全部放生了!

wangtao111

空军专业博士后 发表于 2019-11-04 10:11:49

湖南农大那里前天下午十几个在那个当鱼点钓,每个人最少都有几斤,我在那附近钓白条,但当时我不知道放了鱼,而且也很不解怎么那么多人都围在一个地方钓,我也上了好多小鲫鱼,我还在想今天是走什么运气,几个月在浏阳河都没上过鲫鱼了。后面快收工了听个本地老爹爹说的才知道是放了一批鱼苗,然后我全部放生了!

就是那个斜下坡那里放的鱼?大师,我应该向你学习!我还碰到电鱼了的……

享受一个人的寂寞

哪个位置?

wangtao111

享受一个人的寂寞 发表于 2019-11-04 12:22:44

哪个位置?

就农大后面

农夫周老汉

sandaha

经常有口打不到的,极有可能是虾子

王小逗food

我也想去

王小逗food

先到拼西西上买根还海杆

afly1

电鱼的缺德,破坏环境。要我就举报了。 话说举报能有奖励么? 打那个电话举报呢

梦醉西楼0

敢在浏阳河撒野,直接举报啊

wangtao111

农夫周老汉 发表于 2019-11-04 18:22:26

一起加油

wangtao111

sandaha 发表于 2019-11-04 19:37:30

经常有口打不到的,极有可能是虾子

可能是的,不过我没钓到过。

wangtao111

王小逗food 发表于 2019-11-04 21:18:18

我也想去

克呀

wangtao111

梦醉西楼0 发表于 2019-11-04 22:36:59

敢在浏阳河撒野,直接举报啊

直接打110还是怎么?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
签到 反馈意见 向上