钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>野钓人刘g秋季传统野钓(七)

野钓人刘g秋季传统野钓(七)

+关注

崇明岛是我野钓的福地,钓鱼之家是钓鱼人的家,两个多月没有出贴了,也该回家看看了。因为最近注册了今日头条,忙于哪里的作业,再说了上了头条才发现有些不尽人意的事,这里就不便多说。

今天有空发贴感谢一直以来关心支持我的钓友和粉丝,真心的谢谢你们有你们真好。

好长时间没有写帖子了,有点生疏了,手机里视频多了,照片少了,都要截屏上传。请朋友们原谅。

以上是几次的上岛野钓的照片,都有时间,网上都说鱼不好钓,我说不是不好钓,而是没有找到好地方。

上面是30号的一次出钓鱼头小了点,数量还是可以的,有的钓友看了会问钓点,请原谅,请上头条搜(野钓人刘g),哪里有我的视频,视频里可能你会找到点线索。

今天就到此了!谢谢钓友浏览,这些天真是钓鱼的好季节,祝钓友安全出钓,渔获满满。今日头条见,拜拜。

野钓人刘g原创,未经许可不得转载启用。

0个赞
钓友回复77条
弯弓拉白条
很久以前 上海 举报 回复

先坐沙发再评论

弯弓拉白条

崇明就是师傅您的福地,每次都有好的鱼获

笑游爱钓鱼

好久不见帖。十分想念

闲云野鹤1236

众乐乐不如独乐乐,此八字箴言送给你

野钓人刘g

闲云野鹤1236 发表于 2019-11-03 22:07:48

众乐乐不如独乐乐,此八字箴言送给你

那肯定是这样的,吃现成的有滴是,现在网络发达,一个定位传一片,会玩的还可以,不会的就是来喂鱼,走了还说没有货,是忽悠,嗨!!!说多了不好停。

野钓人刘g

笑游爱钓鱼 发表于 2019-11-03 22:06:29

好久不见帖。十分想念

谢谢钓友关心,

野钓人刘g

弯弓拉白条 发表于 2019-11-03 21:53:38

崇明就是师傅您的福地,每次都有好的鱼获

弯弓李后来崇明去过没有。

黎明不是张国荣
很久以前 南宁 举报 回复

刘哥也玩头条哈,我去看看

上海野钓王者浩天

刘叔最棒

温顾知鱼星

我也去头条看看

野钓爱好者小s

期待已久,刘大师终于又出帖了,鱼获赞

野钓人刘g

黎明不是张国荣 发表于 2019-11-04 00:01:12

刘哥也玩头条哈,我去看看

是啊!头条和钓鱼人一样玩,有收益。

野钓人刘g

上海野钓王者浩天 发表于 2019-11-04 01:00:47

刘叔最棒

浩天你好像前段日子来过上海。是吗?

野钓人刘g

温顾知鱼星 发表于 2019-11-04 06:23:46

我也去头条看看

刁兄,早上好,约你真是难啊!

野钓人刘g

野钓爱好者小s 发表于 2019-11-04 06:50:42

期待已久,刘大师终于又出帖了,鱼获赞

不好意思让你久等了!谢谢支持。

罗店小陆先森
很久以前 举报 回复

刘哥好像最近发福了么有点胖了

野钓猎手鱼见愁

今日头条没看到你的视频

丹哥是个狙鲫手

大师好久不见了

温顾知鱼星

野钓人刘g 发表于 2019-11-04 06:57:43

刁兄,早上好,约你真是难啊!

我啊。最近瞎钓,到处混日子。

醉卧江湖_Wei
很久以前 黄冈 举报 回复

鱼获漂亮,刘哥玩得潇洒!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
签到 反馈意见 向上