钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>野钓没时间没信心,斤塘半天

野钓没时间没信心,斤塘半天

+关注

六点半第一个到鱼塘,钓到十点多停口,原因么,后来鱼塘边上坐满人,啪啪啪…在塘边吃了个老板的提供的快餐,痴等两个小时回家,二十斤鱼,草鱼老板给杀好了。看不惯那些个舍不得鱼钱,拿了长竿粗线大钩,把鱼弄上来在地上蹦了几分钟还把鱼扔塘里的。换我是老板看到了一脚踹河里去!

0个赞
钓友回复9条
湖塘小小苏
很久以前 常州 举报 回复

在芳缘钓的吧。。我今天也去的

顿口起竿切线

湖塘小小苏 发表于 2019-11-03 15:01:39

在芳缘钓的吧。。我今天也去的

对,人多

湖塘小小苏

顿口起竿切线 发表于 2019-11-03 15:05:29

对,人多

嗯。。草鱼力道大的。切了四副线

顿口起竿切线

湖塘小小苏 发表于 2019-11-03 15:07:32

嗯。。草鱼力道大的。切了四副线

我带了几副0.8跟1号子线差不多切光了

湖塘小小苏

顿口起竿切线 发表于 2019-11-03 15:10:32

我带了几副0.8跟1号子线差不多切光了

我切了三副两号。。后来上到四号还被切了一副

Areyoukidding

啪啪啪三个字不是随便用的

顿口起竿切线

湖塘小小苏 发表于 2019-11-03 15:19:12

我切了三副两号。。后来上到四号还被切了一副

老板说大塘放了三千多条草鱼,快过年搞个鲫鱼塘

czfish

哈哈今天早上和你聊了几句,你的确早,也见你一直连杆

顿口起竿切线

czfish 发表于 2019-11-03 20:21:38

哈哈今天早上和你聊了几句,你的确早,也见你一直连杆

人多记不起你是哪位了,是清潭那位老哥还是右边角上的小兄弟?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
签到 反馈意见 向上