钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>期盼爆护,不追求爆护,做一个休闲钓鱼人

期盼爆护,不追求爆护,做一个休闲钓鱼人

独行老钓手
很久以前 济南 举报 回复

毒蝎 发表于 2019-11-02 22:31:17

这个地方不是有人收费吗?

没人收费

独行老钓手

快乐的胖子66 发表于 2019-11-02 23:31:28

老哥还记得我吗?一年没见装备挺全换了!

记得,司家小河。装备就多了一个钓台,其它没变。

快乐的胖子66

独行老钓手 发表于 2019-11-02 23:54:36

记得,司家小河。装备就多了一个钓台,其它没变。

有时间一起玩,我也去柳埠大桥,都是从桥北做东朝西钓!

独行老钓手

快乐的胖子66 发表于 2019-11-03 07:24:25

有时间一起玩,我也去柳埠大桥,都是从桥北做东朝西钓!

感觉坐东朝西鱼小,坐北朝南鱼大一些。

独行老钓手

独行老钓手 发表于 2019-11-03 09:07:00

感觉坐东朝西鱼小,坐北朝南鱼大一些。

说错了,应该是坐南朝北鱼大些。

1981lin

老大哥一句话说中了一个纯粹的人最高境界,在娱不在鱼

歼击巡洋舰
很久以前 贵港 举报 回复

请问楼主用的是什么面食抽窝?我前两天去小野河钓,腥香饵,小鱼闹的饵料都到不了底。比筷子头大的蓝刀太多了。抽了他两斤上来。

像灬秋灬天
很久以前 红河 举报 回复

我钓鱼也从来不在乎鱼获,多少都无所谓,就算空军我也能坐一天,家里人不想吃鱼收杆就会放了。不管大小,,,就是喜欢坐在水边,心无杂念,享受那份宁静的感觉。

溧阳再战孽缘
很久以前 常州 举报 回复

皮毛漂亮!

野钓鱼塘指点
很久以前 安庆 举报 回复

这是在哪里?

高新_太公钓鱼

绿水青山爱钓鱼
很久以前 安阳 举报 回复

爱好钓鱼,喜欢钓大鱼,期待爆护钓鱼人都有这种愿望,对我来说只要不空军一样都是好心情!

linxiansheng
很久以前 红河 举报 回复

好心情,好心态。

空军爆护一杆挑
很久以前 温州 举报 回复

渔获不错

独行老钓手

歼击巡洋舰 发表于 2019-11-03 12:16:07

请问楼主用的是什么面食抽窝?我前两天去小野河钓,腥香饵,小鱼闹的饵料都到不了底。比筷子头大的蓝刀太多了。抽了他两斤上来。

老三样

独行老钓手

1981lin 发表于 2019-11-03 12:12:14

老大哥一句话说中了一个纯粹的人最高境界,在娱不在鱼

共勉!

独行老钓手

绿水青山爱钓鱼 发表于 2019-11-03 13:10:14

爱好钓鱼,喜欢钓大鱼,期待爆护钓鱼人都有这种愿望,对我来说只要不空军一样都是好心情!

同感!

独行老钓手

像灬秋灬天 发表于 2019-11-03 12:26:49

我钓鱼也从来不在乎鱼获,多少都无所谓,就算空军我也能坐一天,家里人不想吃鱼收杆就会放了。不管大小,,,就是喜欢坐在水边,心无杂念,享受那份宁静的感觉。

弯弓射大鲤2
很久以前 举报 回复

别吹牛逼了,说不为鱼的都是假的

喜爱野钓的新手
很久以前 唐山 举报 回复

像灬秋灬天 发表于 2019-11-03 12:26:49

我和你一样的想法

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
签到 反馈意见 向上