钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>野钓江湖之深秋探钓龙口闸

野钓江湖之深秋探钓龙口闸

+关注

时间:2019年11月1日 十月初五

地点:阳逻龙口闸

线组:5.4m化氏飞鲨/,1.5号主线1号子线,0.5号新关东无刺,化氏1号浮漂,调5钓二

饵料搭配:野战蓝鲫(腥)50%+918大野战30%+千里香10%+赤尾青5%+南极鳞虾5%+拉丝粉10%+天元促食剂、蜂蜜适量

最近气温回升,对于钓鱼人来说是个不错的解毒机会

清早起床,给一家人做完早餐。就赶紧来到钓点!已经有钓友在在忙碌了!看起来玩得还蛮带劲的。向勤劳的钓鱼人致敬!(很奇怪竟然没有找到合适的表情包!)

连忙支起竿,和饵调漂,准备开战!说实在的这一年多因为工作的原因,钓鱼的机会很少。所以,特别珍惜每次钓鱼的机会!

每一个执着的钓鱼人背后都有一个宽容、优秀的女人!这句话是没错的!所以,呼吁所有的钓友一定要对身边的女人好一点!(不知道这句话会不会暴露点什么!

垂钓的过程很艰辛,由于钓点的岸边距离水面有6米多高。所以,看漂很不方便。刚好又碰到亲口鱼!而且,杆子放在炮台上老实感觉会掉下去!建议各位钓友出门垂钓最好带根失手绳!有备无患嘛!

中午就上了一条半斤的鲫鱼,到下午一点之后有一个上鱼的小高峰!还好我的节奏把握得还不错!期间的收获当然也是相当不错的!说到这里,大家一定很想看看钓获是不是,这里温馨提示一下,钓鱼的时候尽量不要把手机拿在手里,很容易掉到水里!

垂钓的时间过得特别快,转眼就到了下午4点,得回去了!由于钓点原因,只能回家发鱼获了!

这条鲤鱼应该有10斤左右,我家宝宝85厘米。这条鲤鱼比宝宝还长!

还钓了6条大板鲫,最小的应该有3两左右!回想这一天的垂钓经历。真是蛮刺激的!好多情绪无法用文字表达!最后愿各位钓友大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复25条
pandakain
很久以前 武汉 举报 回复

不会钓鱼的李大湿

你这搞的可以,我们在龙口就是打龟

胖子扎克爱钓鱼

好像论坛里的老郭头蛮喜欢在这一带玩

钓亦有道2017

胖子扎克爱钓鱼 发表于 2019-11-02 09:43:52

是吗,大家有阳逻钓友群吗?我刚回来!都不知道几个钓鱼的地方!

秦叶027

人品好,收获满满

独爱野钓小梅

今天还去不 带上我呗

钓亦有道2017

秦叶027 发表于 2019-11-02 10:52:33

人品好,收获满满

谢谢啦!

钓亦有道2017

独爱野钓小梅 发表于 2019-11-02 12:21:03

今天还去不 带上我呗

今天不去了!家里有事!谢谢关注!

钓亦有道2017

pandakain 发表于 2019-11-02 08:48:48

谢谢啦!

钓亦有道2017

不会钓鱼的李大湿 发表于 2019-11-02 09:04:17

你这搞的可以,我们在龙口就是打龟

我是在闸上面钓的,下面河里没法钓了

钓亦有道2017

胖子扎克爱钓鱼 发表于 2019-11-02 09:43:52

谢谢啦!

Wangyun1921
很久以前 举报 回复

爆护了!恭喜!

鲤鲫草编青

这鲤鱼拉着过瘾……

老郭头老郭头

我昨下午没钓鱼,今天下午看下一下是有大板鲫。

钓亦有道2017

Wangyun1921 发表于 2019-11-02 15:27:40

爆护了!恭喜!

谢谢啦!

钓亦有道2017

老郭头老郭头 发表于 2019-11-02 18:15:17

我昨下午没钓鱼,今天下午看下一下是有大板鲫。

加个好友行吗?

家春木子李

不错可以

我要天天钓鱼我要天天快乐

一号子线上来的?

钓亦有道2017

我要天天钓鱼我要天天快乐 发表于 2019-11-02 21:10:06

一号子线上来的?

就是我1号,其实,我也蛮吃惊的!感觉鱼没什么劲!

鲫大鲤肥壮

1.5的主线能拉这么大鱼?真是大师级别啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
签到 反馈意见 向上