钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>三弹大道河,遇大侠捣乱,仍小丰收

三弹大道河,遇大侠捣乱,仍小丰收

默城mocheng
很久以前 东营 举报 回复

赞一个!!!

ylrsdyqzb
很久以前 东营 举报 回复

好地方

野战王子scl
很久以前 镇江 举报 回复

漂亮

_也如空空_
很久以前 广州 举报 回复

大师爆护了

南京弹钓技法

kelaibi 发表于 2019-10-31 18:05:40

楼主好,看你帖子买了倘胖子的蝴蝶钩,但是不会绑啊,不像小站钩有个洞洞,能不能教教我菜鸟啊?

好绑的很,

南京弹钓技法

koneli 发表于 2019-10-31 21:25:12

铆鱼?

一般化的人看到都认为在锚鱼,只有亲眼见证你才信

kelaibi

南京弹钓技法 发表于 2019-11-01 19:03:48

好绑的很,

直接绕绕,然后打个死结?

独善其身k

镇江的弹钓大师越来越多了

阿修罗123
很久以前 举报 回复

13米的逗钓竿是用什么牌子的竿改装的?

江海湖泊任我游
很久以前 宜宾 举报 回复

高手心态很好蝴蝶钩弹钓怎么玩?没用过

南京弹钓技法

阿修罗123 发表于 2019-11-03 00:26:29

13米的逗钓竿是用什么牌子的竿改装的?

杂牌,去掉二节软杆稍,装上硬杆稍,再做一个简单的放线器就可以了

南京弹钓技法

kelaibi 发表于 2019-10-31 18:05:40

楼主好,看你帖子买了倘胖子的蝴蝶钩,但是不会绑啊,不像小站钩有个洞洞,能不能教教我菜鸟啊?

倘师傅有绑钩视频

阿修罗123
很久以前 举报 回复

南京弹钓技法 发表于 2019-11-04 11:50:19

杂牌,去掉二节软杆稍,装上硬杆稍,再做一个简单的放线器就可以了

楼主能介绍儿款杂牌竿吗?我在农村,无实体店,只能在网上买,谢谢了

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
精彩渔获
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
签到 反馈意见 向上