钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>夜战仙海,今天给大家分享秋冬季野钓鲫鱼的一个小方法!

夜战仙海,今天给大家分享秋冬季野钓鲫鱼的一个小方法!

+关注

今天就直接进入主题,今天晚上呢,主要是给大家汇报下去仙海夜战的效果还有就是一个小秘密先保密往下看!听说仙海这几天口好!

武器3.6米银狐鲤

备用核武器5.4米之前找朋友改的那根滑票杆!

饵料蓝鲤 速攻 918 比例2:1:1

还有一个万能饵大品牌哦o(∩_∩)o(卖个关子等会告诉大家)

线组3.6杆子主1.5子0.5 钩:袖4(结果查夜的来了提竿快了挂头上树枝上票都丢啦)呜呜啊啊

核武器就老规矩通线今天晚上用的双钩袖5一般的电子票

晚上五点多到达战场 运气好去了白天的大师刚好收杆!

心里想今天晚上万对啊,因为整了热窝子啊,结果一问哥老关战果如何?他笑眯眯的说可以哦,我说哟看看鱼有好大?哥老关说:桶里自己看,我几步走过去一看哎呀真的可以每条都三斤(两个眼睛一条背梁筋)

哥老关走了我心想既然来了还是要过哈瘾哦哪怕丢到水里泡哈票过哈干瘾也可以嘛!钓鱼人都是这门起的是不是啊?

关他三七二十八、找底、调票、开饵

红黄酒米外加一把小鸡饲料打窝

好了架起杆子战斗开始!

抛杆抛杆抛杆没口 继续抛杆还好在我抛了七七九十四杆的时候票翻身站立缓缓下沉到位,这时一个轻微的上顶接着就是猛的一个下顿,中鱼啦,有点沉有感觉心想慢点莫跑了!溜了几下第一尾鲫鱼上来了!估计有半斤

开门红继续,后面陆陆续续又上了两三尾鲫鱼和红尾个头有大有小就没上照片最后有全家福!红尾不大!

钓了差不多两个多小时的时候突然没口了,我心想来大鱼了?管它的继续抛杆等,结果又钓了会就上一尾小奶鲫放生!

钓到九点过一点我们最讨厌的检查来了,我听到外面在喊我本能的反应把杆子收起来等检查走了继续,那知道动作慌了点线尖挂背后树上了,奶奶的人忙马不快,这不就出现了文章开头的那一幕收本钱了!

不管怎么样既然出来了,要把毒解完才可以三不是心痒痒,大家说是不是?

后面就拿出了我的核武器继续,本来是想不用核武器的,因为我主要今天是想用手杆钓鲫鱼过瘾的,结果挂树上了没办法!管他的准备拿核武器出来!

差不多了十点了又才把核武器票调好,我反正电子票都是半水带饵调平水,然后钓两目到五目!想钓灵就钓二三目想钓顿就钓四五目!

十点半左右基本又一切回复正常,抛了几杆没得口,我想是不是刚才检查的船来了把鱼吓跑了?在加上换了杆子窝子也往前了,我反正是有点恨他们了肯定是把鱼吓跑了,跟窝子无关就怪检查的头上把新窝子做好,然后我肚子也有点饿了自己就边吃东西边望着水的夜光票,总感觉有鱼在吃就是口很小,一会吃一下又不动了!

我想要不用用我以前的老办法,这里就是给大家解开秘密的时候了!这个办法其实很简单就是上钩用商品饵料,下钩用蚯蚓,上钩商品饵料留鱼下钩蚯蚓诱鱼钓鱼!这里要注意一点蚯蚓最好用短一点小一点的挂整条蚯蚓!用搓饵 搓饵最好松散一点!也就是到底的饵料比你平时用的搓饵化的快一点就可以了!为什么要这样尼?因为如果遇到秋冬季鱼不怎么开口了,你如果双钩全换蚯蚓钓你会掉着钓着就没鱼了,因为没什么留鱼的,全用商品饵也许秋冬季的鱼更喜欢蚯蚓多一点!大家可以试试这种方法肯定效果好!

继续聊起走,后来我用这办法陆陆续续上了几尾大板鲫,大的有七八两!

几尾板鲫过后又没口了,我想这盘估计有大鱼进窝了毕竟都12点了,常听很多高手说大鱼一般都是在夜深人静的时候出来么,心里越想越激动,然后提竿把蚯蚓换成了商品饵料继续抛杆看有没得希望整尾大的,抛杆提杆抛杆提杆最后仙海没有辜负我的良苦用心,票翻身到位没任何反应,我等我在等,票突然一个小下顿我没管它,然后又一个由缓到快的大顿口黑票了提竿中鱼,当时的心情是激动的,溜鱼的过程是很爽的大家都知道很享受,最后几个回合到边毕竟带轮子的核武器溜鱼很快,把鱼抄上岸后一看有三斤多吧!加上之前的鲫鱼满足了!

最后总结秋冬钓鱼鱼不怎么开口时,可以尝试上钩商品饵料下钩蚯蚓效果真的很有效果,既留鱼又诱鱼!蚯蚓独有的味道在加上它在水里的蠕动肯定是要起很大作用的!还有就是想用小子线既想钓小鲫鱼又想钓个头大的鲤鱼还是备一根带轮子的杆子,大小通吃!既可以钓滑票远投,也可以进钓深水!好了谢谢大家的阅读,我这一写都快天亮了!好了上全家福!

0个赞
钓友回复55条
等待爆护的俊哥
很久以前 绵阳 举报 回复

仙海就是收费的烦人,

朵哥爱钓鱼3

不错

尼古拉斯唐大

朵哥爱钓鱼3 发表于 2019-10-30 09:52:16

不错

一看就是进水口这边

釣娛而钓鱼

尼古拉斯唐大 发表于 2019-10-30 10:46:23

一看就是进水口这边

嗯就是

c蔡红儿_
很久以前 德阳 举报 回复

不错不错额

大毛的徒弟

今天晚上约起

我只是看看不买

我是见证人

铃儿响叮当的
很久以前 北京 举报 回复

微信微信微信

快乐2016
很久以前 成都 举报 回复

绿水青山好钓鱼

釣娛而钓鱼

快乐2016 发表于 2019-10-30 17:37:38

绿水青山好钓鱼

就是就是

梁山海哥NO1
很久以前 邯郸 举报 回复

鱼获不赖

鱼翁
很久以前 北京 举报 回复

漂亮的大鲫鱼。

水边坐坐钓点小鱼
很久以前 黔西南 举报 回复

关他三七二十八?我数学没学好?不是三七二十七吗?

蓝色双鱼zyj
很久以前 蚌埠 举报 回复

实在人,写得不错,钓得很好

釣娛而钓鱼

蓝色双鱼zyj 发表于 2019-10-30 19:13:43

实在人,写得不错,钓得很好

谢谢

釣娛而钓鱼

水边坐坐钓点小鱼 发表于 2019-10-30 19:08:44

关他三七二十八?我数学没学好?不是三七二十七吗?

你比我厉害

釣娛而钓鱼

鱼翁 发表于 2019-10-30 18:53:37

漂亮的大鲫鱼。

嗯嗯就是

釣娛而钓鱼

梁山海哥NO1 发表于 2019-10-30 18:51:06

鱼获不赖

谢谢

野钓菜鸟2017

是不是雷耀酒店那里?水很深啊,3.6能用吗?

野钓菜鸟2017

仙海重来没钓到过红尾,不晓得跑哪里去了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
精彩渔获
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
签到 反馈意见 向上