钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>今天的剧情有点完美。

今天的剧情有点完美。

+关注

起床,夫人说很大风,心凉了一截,8点出发,内心其实想去大肥羊,但我假装自已不想去,心痛哪人民币啊!上了大围,风大得我心一直唱着凉凉!

去到在建的高架桥侧旧渡头,遇见西区一老哥,聊了几句,老哥说去大肥羊钓今年最后一场。好吧,我又有理由说服自已了

选了个背风,水面平静点的位置,开干了!第二竿就大弯弓,我去,切线,怪我,线之前调漂时卡缝处,弄出来弄伤了!

切了这线,心想今天应该不错吧!接下一小时居然一口都无,各种调法尽出,什么四二,三五,平一,用尽了还是无口!

内心开始怀疑我屁股坐不好,立马转了下钓椅角度。半小时又过。我又开始怀疑,不是我坐不好,是我屁股太大了,靠,怎办!

好吧,试下梅州钓法,第一竿下去有口了,顶漂抽不中,第二竿还是不中,立马将饵拉小点,见效了。第一尾斤级土鲮。然后偶有上鱼,但空枪较多!看了下鱼的嘴与钩对比。我晕,太大了,换。这一换,开启了十连竿模式!

不要笑我,钓了十年,还是菜鸟,抛个竿也是东一竿,西一竿。这战绩已是我的抱护级了

0个赞
钓友回复25条
天涯00阿崔
很久以前 中山 举报 回复

厉害了

李舒健asdfghjkl

什么叫梅州钓法。是钓浮吗?

大饼来钓鱼

李舒健asdfghjkl 发表于 2019-10-29 20:28:45

什么叫梅州钓法。是钓浮吗?

其实就是铅刚触底,然后子线够短,个人认为其实就是竖铅钓

空军先遣队
很久以前 深圳 举报 回复

牛逼

小嘴好爱你

看到了斤级乌头,没有土鲮

大饼来钓鱼

小嘴好爱你 发表于 2019-10-29 21:58:53

看到了斤级乌头,没有土鲮

有十条左右

中山精美鞋业

只见到了泰鲮!乌头!

小嘴好爱你

大饼来钓鱼 发表于 2019-10-29 22:01:15

有十条左右

哈哈,我说斤级土鲮啊

神饵钓白条

鱼嘴有手指这么大,你的鱼钩比鱼嘴还大,不叫你大湿我都觉得对不起自己啊!!

商山_洛水

鱼货牛逼了,

空军先遣队
很久以前 深圳 举报 回复

几号钩?

菜鸟Y方坤

这么多大白条

V渔乐无极限V

这鱼获老牛了

野外逗鱼仔

是中山还是哪呢,能推荐位置吗

qto146659367渔乐

要跟学拉,鱼获非常不错呀!!

qto146659367渔乐

真的跟你学一下,有去寿围吗?现在那都不好钓呀!

大饼来钓鱼

野外逗鱼仔 发表于 2019-10-30 00:06:28

是中山还是哪呢,能推荐位置吗

大肥羊钓的,

大饼来钓鱼

空军先遣队 发表于 2019-10-29 23:45:16

几号钩?

0.5新关东,网上买的,不标准的

大饼来钓鱼

神饵钓白条 发表于 2019-10-29 22:33:37

鱼嘴有手指这么大,你的鱼钩比鱼嘴还大,不叫你大湿我都觉得对不起自己啊!!

幻想着会上大鱼的

大饼来钓鱼

qto146659367渔乐 发表于 2019-10-30 04:54:22

真的跟你学一下,有去寿围吗?现在那都不好钓呀!

这两天的潮汐,感觉寿围白天会开两次闸,所以没去

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
签到 反馈意见 向上