钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2019钓鱼之家镇江地区钓友联谊会(第九次钓鱼比赛)

2019钓鱼之家镇江地区钓友联谊会(第九次钓鱼比赛)

+关注

2019钓鱼之家镇江地区钓友联谊会(第九次钓鱼比赛)于2019年10月27日如期举行了!

本来钓鱼之家暂时不提供奖品,我想10月份的比赛活动也就暂时取消了,但是钓友们却热情不减,这就充分体现了我们这个钓鱼群的凝聚力,再加上群主慷慨解囊在自家商城购买了五个奖项的商品用于赞助本次比赛,使得本次比赛活动圆满成功举办!

在此请允许我们全镇江地区钓友向本届群主表示衷心的感谢!

本次比赛共设以下五个奖项

在宣读比赛规定、宣布比赛开始,各位大师们就各自寻找自己理想的钓点,打窝、调漂一气呵成,我也随之忙碌起来,为各位大师做好后勤工作,也是我这么多年内份内工作,拍照丶订餐等等等等……

个个兴高采烈,斗志昂扬,都想拿下本次比赛的贵冠,(再加上次试钓上了两条鲈鱼4.3斤)更加激励了钓友们的斗志。

看有的钓友上小鱼,还有钓友已经上了1.8斤的鳊鱼了,总的来说还不错。

保护环境,从我做起!一直是我们群提倡宣传的,我们自己都能做到不乱扔垃圾,把垃圾一并收集,同时也影响到其他钓友,钓场环境比前几年好多了。

比赛活动于十一时提前结束,以称重的方式结出前五名,他们分别是:

爱钓鱼的孔大师‘(孔利兴)以4.73斤成绩荣获第一名

获得钓鱼之家限量版万向钓鱼伞一把(价值158元)

金玉满堂钓鱼(蒋小金)以4.62斤成绩荣获第二名

获得40×2.5米的鱼护一个(价值99)

芳满庭机动车汽车年检(窦新华)以4.5斤的成绩荣获第三名

获得多功能不锈钢工兵铲一把(价值88元)

南阳zxe以(彭力)3.1斤的成绩荣获第四名

获得多功能大容量漂盒一个(价值58元)

一支手杆闯天涯(袁立新)以2.8斤的成绩荣获第五名

获得多功能鱼护包一个(价值34元)

由群主演绎灰太狼(朱晶)一一为他们发放了奖品,本次比赛圆满成功!

本次比赛活动取得圆满成功!再此感谢群主演绎灰太狼(朱晶先生)提供赞助的奖品和精心按排钓点。

下期有你更精彩!

我钓鱼,我快乐!

0个赞
钓友回复41条
评精华上首页钓鱼要到岛上钓
很久以前 镇江 举报 回复

不错不错,天外天大师,我师傅独钓寒江不在塘边上,是不是去上厕所了

没时间钓鱼的小束

辛苦了,马师傅

我只是钓痴

虽然本次未能获奖,但还是要衷心感谢本群群主灰太郎袁先生和天外天野钓马委员二位!你们破费和辛苦了!积极准备,期待下次联赛!

没时间钓鱼的小束

感谢钓鱼群,感谢马师傅,感谢群主灰太狼。

嘎嘎嘎嘎还

能问一下钓点不

金玉满堂钓鱼

感谢钓鱼群,感谢马师傅,感谢群主灰太狼。

金玉满堂钓鱼

下次一定要拿第一名!

ALSSS

在这地方有点像留村这边的八个烟筒这,

江上小霸王

各位,怎么进群啊?

钓鱼使我快乐孓

这个地方是个五十的坑,难钓了

菜鸟钓阿乌

下次我一定要拿个第二名

天外天野钓

菜鸟钓阿乌 发表于 2019-10-29 21:27:32

下次我一定要拿个第二名

必须滴

天外天野钓

钓鱼使我快乐孓 发表于 2019-10-29 21:06:37

这个地方是个五十的坑,难钓了

我们付了25每人

天外天野钓

ALSSS 发表于 2019-10-29 20:41:05

在这地方有点像留村这边的八个烟筒这,

是的

天外天野钓

金玉满堂钓鱼 发表于 2019-10-29 20:15:30

下次一定要拿第一名!

肯定行

天外天野钓

嘎嘎嘎嘎还 发表于 2019-10-29 19:59:42

能问一下钓点不

丹徒

天外天野钓

没时间钓鱼的小束 发表于 2019-10-29 18:09:35

辛苦了,马师傅

不辛苦,你开车才辛苦呢

天外天野钓

评精华上首页钓鱼要到岛上钓 发表于 2019-10-29 18:02:57

不错不错,天外天大师,我师傅独钓寒江不在塘边上,是不是去上厕所了

同门师弟?

熊氏家族之雄二
很久以前 举报 回复

庆祝

小树枝搏大物

支持支持!请问怎么加群

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
签到 反馈意见 向上