钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>长沙捞刀河能钓鱼吗,下图哪个位置好,没去过,求指导

长沙捞刀河能钓鱼吗,下图哪个位置好,没去过,求指导

+关注

来长沙办事儿。空闲时间想解解毒。求指导。

0个赞
钓友回复13条
天气预言家
很久以前 长沙 举报 回复

你那个标点位置 桥下 水质好 水深 人多 没什么鱼

呼伦贝尔的天空

天气预言家 发表于 2019-10-29 00:18:46

你那个标点位置 桥下 水质好 水深 人多 没什么鱼

这个图上有好位置吗?帮忙标注一下呗。我还没到现场看过呢。

长沙不知名钓手

鱼不多但是杂有惊喜 我几次都快天黑了来口一个小时左右

a钓了猫的鱼

这条哑河的鱼难钓

重置昵称_Kp54LRiW

酒店对面好点

独钓a湘江水

李公庙正前方草边上,桥下哑河出水口前河中间浅摊

小跟班贼帅

晚上去星沙联络线桥下,大师要不要一起去?

呼伦贝尔的天空

小跟班贼帅 发表于 2019-10-29 14:56:00

晚上去星沙联络线桥下,大师要不要一起去?

我刚回来,那儿现在都没人了。

呼伦贝尔的天空

长沙不知名钓手 发表于 2019-10-29 01:25:24

鱼不多但是杂有惊喜 我几次都快天黑了来口一个小时左右

我试试我们那儿的办法,看好不好使,明天给你们答复。

呼伦贝尔的天空

我用北方的办法看看能不能钓到鱼,明天我中午去买鱼竿。期待吧

呼伦贝尔的天空

重置昵称_Kp54LRiW 发表于 2019-10-29 09:49:37

酒店对面好点

谢谢

呼伦贝尔的天空

独钓a湘江水 发表于 2019-10-29 13:23:41

李公庙正前方草边上,桥下哑河出水口前河中间浅摊

能帮忙标注一下吗?

呼伦贝尔的天空

附近有没有卖二手设备的或者是出租的?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
签到 反馈意见 向上