钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>四战新华之封竿之战。

四战新华之封竿之战。

+关注

开篇一张图,美丽的风景无需过多言语。

想必许多大师已经看出这是哪里了。没错,这就是著名的虾子基地-新华水库。

十月底的长沙寒冷潮湿,连续多日的降雨伴随着大幅的降温让这个曾经爆口、连竿、双飞的宝地变成了伤心地。鱼是越钓越少,口是越来越少,到最后仅有三两尾麻将不时来骚扰一下,实属无奈。

周六晚孤军奋战至凌晨一点半,无奈钓灯没电只能收兵回家休整,鱼获惨淡。昨日下午带着一丝的不甘再次前往背水一战,所幸的是有杨大师和刘大师的陪同,不再孤单。下午的几个小时情况依旧很糟糕,连往日的白条都不见了踪影。我们只好把希望寄托在了晚上。

晚上的虾子一改往日的温柔阴漂,变成了疯狂顶漂,异常凶猛。把杨大师都搞得没脾气了。夜间山里气温低,他终于扛不住先撤了,还好我做足了准备,低温对我来说影响不大。又剩下了我一个人,不对,还有远处对岸有一位大师和我隔水相伴。

不上鱼的时间过得很慢,慢慢的到了十一点半,是时候收工了,不要再报希望鱼情会在半夜逆转。这时候来了一尾收工鱼,也就意味着正式结束。

陡峭的山路非常难走,背着、提着大包小包的装备也很辛苦。

这次出钓的结束,也意味着是时候封竿退出江湖了,去做点该做的事。

各位大师们:江湖路远,后会无期,珍重!

希望你们记得曾经曾经有一个爱装逼的人送外号“长沙李大猫”的人……

0个赞
钓友回复42条
心如止水_
很久以前 长沙 举报 回复

太早

先天不足后天补

大师,我导航去新华水库,结果走一条烂路进去,跑到一半都不敢进了,你们怎么去的!

長沙李大毛

先天不足后天补 发表于 2019-10-28 13:14:38

大师,我导航去新华水库,结果走一条烂路进去,跑到一半都不敢进了,你们怎么去的!

应该有两条路,一条是水泥路,一条是烂路

先天不足后天补

長沙李大毛 发表于 2019-10-28 13:32:58

应该有两条路,一条是水泥路,一条是烂路

高德直接导航那条烂泥巴路!

愿者上钩上鱼
很久以前 宁波 举报 回复

可以可以,

长沙钓者110

风景不错

野钓老杨Zy

不愧是长沙李大毛我昨天晚上冷的打摆子,鼻打龙直流,扛不住老了

野钓老杨Zy

顶上首页咯,不讲九几

長沙李大毛

先天不足后天补 发表于 2019-10-28 13:33:51

高德直接导航那条烂泥巴路!

导航没错的,主要是看你从哪个方向过去。

長沙李大毛

长沙钓者110 发表于 2019-10-28 15:25:28

风景不错

的确很好,借用杨大师的话就是山清水秀,鸟语花香。

农夫周老汉

長沙李大毛

野钓老杨Zy 发表于 2019-10-28 15:37:22

顶上首页咯,不讲九几

水平不行,根本不指望

野钓老杨Zy

長沙李大毛 发表于 2019-10-28 15:45:36

水平不行,根本不指望

这个名字我喜欢

長沙李大毛

野钓老杨Zy 发表于 2019-10-28 18:29:06

这个名字我喜欢

哈哈哈哈,你都那么强烈要求,我只有去申请,把唯一的一次改名字的机会用了

刘志强之分强

看到最后的几句.莫名有点伤感,期待大师回归江湖

疯狂的游鱼

大师又发贴了赞一个

長沙李大毛

疯狂的游鱼 发表于 2019-10-28 19:46:02

大师又发贴了赞一个

感谢兄弟抬爱,告别贴,从此江湖再无“李大毛”

長沙李大毛

刘志强之分强 发表于 2019-10-28 19:24:10

看到最后的几句.莫名有点伤感,期待大师回归江湖

感谢大师厚爱,归期无望,祝您大鲫大鲤

会飞的面包机

可以可以。唯一一个。分享了地址的

湘江里的油愣子

这江湖啊,入了就出不得

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
签到 反馈意见 向上