钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>今天是白鲦被我虐的最惨的一次

今天是白鲦被我虐的最惨的一次

+关注

上个星期天无意间钓了十多条小乌头,刚好天气合适就把它晒干了,晒出来的效果什分好,虽然个不大但肉肉的看起来比大非还有食欲。

所以今天打算再去搞点回来,无论饵料线组都做足了准备,不像上星期只有两副子线。目标很明确就是专搞乌头,心想准备这么充分起码得比上次多钓点吧,上次还八点多才到。

老习惯天没亮就醒了,看了下钓鱼人天气预告,天气什分不错评分有七十多,但看了下温度居然有三十度,感觉有点不靠谱,估计也是像我一样爱吹牛。

墨迹到五点出发,还在路边吃了个早餐到点天还没亮,我都想给自己颁个钓鱼积极奖。

看到河里好多乌头跳水鸡动阿,立马找好位置带上帽灯开好饵,拿夜光漂先钓一会。钓浮,刚调好漂就有口,一个加速。。白鲦。。。再来。。白鲦。。大白鲦,天没亮就全是白鲦阿!!

没一会天亮了,情况还是一样,白鲦暴连还个比个大。试了一下钓底也行不通,下去就双飞小罗非,水底往上一米都不能钓,小罗非太狂了。继续钓浮,撸着撸着白鲦开始有点其他声音了,先中了个小花鲢钓上来了,没几杆又挂了个大点的脱钩了。今天小鲢鳙很多,隔壁俩大师干了十个八个上来,可惜个子都不大。后来陆陆续续也上了其他的鱼,各种鲮鱼罗非什么的,最大的还是麦鲮,拉圾鱼都懒得照相了,其间中了个有份量的,连鱼没看到就切线了,估计也是鲢子。

一早上白鲦一直有口,乌头一条没上。突想起我家小孩常听的那首歌:12345上山打老虎 老虎打不到 打到小松鼠。。。,乌头没钓到,白鲦都要被我虐哭了。

上午不知钓到什么时候才中了第一条乌头,还是今天钓到最大的一条,后来上的更小。现在的乌头太难钓了,全部都在对岸跳,对岸又不让钓,我们钓的这边基本见不到。

钓到两点多收杆小乌头一共入护十条,其他没数,白鲦妥妥的三位数

最后鱼获只有数量没有质量,麦鲮和小花鲢没要,光白鲦就有十多斤,为了一句谢谢都把我杀哭了,下星期天绝不再干这事了。

主要是今天的白鲦个真大,大的差不多有两手掌长。

大家好我是小猪佩琪↓↓

这是我要死的弟弟侨治↓↓

这是我的猪妈妈↓↓

这是我的巧克力爸爸↓↓

这是我的爷爷↓↓

我们是一家人

哈哈哈哈哈。。。

0个赞
钓友回复70条
趴地虎钓手
很久以前 西安 举报 回复

白条大师

洽洽麦瓜子
很久以前 昆明 举报 回复

这小干鱼晾的一绝

绿水青山白云
很久以前 中山 举报 回复

大师,这是哪,收不收费的

风险规划师

寿围

天涯00阿崔

绿水青山白云 发表于 2019-10-27 21:57:20

十元一天

天涯00阿崔

绿水青山白云 发表于 2019-10-27 21:57:20

防汛路

西区小乐乐

厉害,爽

绿水青山白云

天涯00阿崔 发表于 2019-10-28 07:50:39

防汛路

哦,去过几次,太远了。

豹子头林聪
很久以前 梧州 举报 回复

又多又大,爽啊

天涯00阿崔

豹子头林聪 发表于 2019-10-28 08:06:46

又多又大,爽啊

不爽的,杀鱼杀了一个多小时,然后送人了

一般不爆护爆护就一条

首页见

梦里梦到gggg
很久以前 举报 回复

钓白条怎么调漂啊,还有用什么钩子

245504496奔跑吧
很久以前 举报 回复

厉害,大神,大师。!!666666我就坐在隔壁看大神狂拉

重置昵称_2lhvUvnR

有这么大的白条,其他鱼都是浮云

行走的渔夫s

防汛路那里不是50吗?

天涯00阿崔

行走的渔夫s 发表于 2019-10-28 11:37:23

防汛路那里不是50吗?

里面那段五十,外面十块。没放鱼的野河

天涯00阿崔

245504496奔跑吧 发表于 2019-10-28 09:54:52

厉害,大神,大师。!!666666我就坐在隔壁看大神狂拉

我只能是大神经你在隔壁还是隔隔壁,下午乌头应该开口吧?

天涯00阿崔

梦里梦到gggg 发表于 2019-10-28 09:50:30

钓白条怎么调漂啊,还有用什么钩子

二号袖钓浮就行,没什么讲究的

Viutton

路过看了下,只有3.6的竿,不敢钓

钓鱼伤身体
很久以前 南京 举报 回复

这是白条?我勒个去,你不说我都以为是草鱼苗子呢,好大啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
签到 反馈意见 向上