钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>装备再好,该空军还是要空军的~

装备再好,该空军还是要空军的~

+关注

滴滴滴,滴滴滴,呼~起床!6点整刚好,收拾一下东西,出发!

喜欢轻装上阵,就只带了一根4.5的溪流竿,一副自动钓鱼器的线组,一根炮台,一根迷你抄网,饵料5包

小鸭子,嘎嘎嘎~

开了5、6公里终于到了第一个水镇,不过这里不是目的地,目的地在上次玩虾钓哪,继续往上,开车原因,照片不是很清晰

得了到水镇的出水口了,不过上游还能走,哪里还没有被我开发,有空再去探探

路不好走哦~

看来有人来过啊!只是垃圾都没带走,有点闹心

能见到水所以的不开心就都没有了

兵马未动粮草先行,先打窝子,我用的是之前剩的饵料,扔了也是浪费

主钓饵料还是老三样,蓝鲫,918,速攻,和水1:1:1:1调配

搞完都7点半了,累并快乐着,开钓

饵料不怎么粘勾,好像水放多了,哎!真不让人省心,慢慢加饵料在调(个人不建议用面食配自动钓鱼器,应该用蚯蚓或者红虫好一点,我这都不敢太用力甩竿了,怕饵料掉了,小心翼翼的像个娘炮。。。。。。)

等了半个小时就上一条白条?野钓真的不好钓,目标鱼太难等了,既来之则安之,等呗!

断口,断口,断口,之前扔饵料下去还有白条闹,现在连白条都不知道去哪了,可能大鱼进窝了吧!

又是熬了半小时,又是白条。。。。。。

咕咕咕~好饿啊!早餐都没吃就来这“鬼混”了

这下好了,8点到9点半都没有口了。。。。。。天气原因,一定是天气原因(大太阳的,关天气个屁事!)

10点了,不熬了,快饿死了,走了走了,下次带蚯蚓再来瞎折腾

总鱼获就2条白条,老天,你可真是眷顾我啊!

放了,吃不了,留着也没用

我的鱼会仰泳哦⊙∀⊙!收拾东西回家了,回去吃点东西先,不如就真的要饿死了

今天的唠嗑就到这吧!祝各位钓友大鲫大鲤!下次见,拜拜ノBye~

0个赞
钓友回复31条
落个透脚_123
很久以前 达州 举报 回复

头不好啊!

爱钓鱼的渔家
很久以前 防城港 举报 回复

那个地方?

桂A吉他飞

什么地方呢?一个人?我去陪你一起去玩

水边坐坐钓点小鱼
很久以前 黔西南 举报 回复

最经典的一句:我的鱼会仰泳哦!眼泪都笑出来了

Du1818
很久以前 成都 举报 回复

感觉水质很好,

胜利女神的微笑
很久以前 崇左 举报 回复

你的蓝刀鱼饿死了。

整天没事干
很久以前 安庆 举报 回复

你的鱼被淹死了

钓娱or钓渔

山坡水库?

上了钓鱼这个贼船了

钓娱or钓渔 发表于 2019-11-20 22:04:56

山坡水库?

不是,是农村的水镇

钓娱or钓渔

上了钓鱼这个贼船了 发表于 2019-11-21 12:26:45

不是,是农村的水镇

哪个农村

上了钓鱼这个贼船了

钓娱or钓渔 发表于 2019-11-22 00:40:53

哪个农村

上竹山那边

致命的毒液

朋友,这是哪个地方?好想晚上去钓,因为白天要上班

上了钓鱼这个贼船了

致命的毒液 发表于 2019-11-23 10:32:56

朋友,这是哪个地方?好想晚上去钓,因为白天要上班

农村的,竹山那边的

YE野JI鲫YU鱼

文采不错

H小华钓鱼666

在哪里下次带上我,玩野钓我也是喜欢轻装上阵

散炮哥散炮哥

防城江上游些?

上了钓鱼这个贼船了

散炮哥散炮哥 发表于 2020-02-26 06:41:16

防城江上游些?

竹山村那边的水镇,也是防城江的上游

散炮哥散炮哥

你弄错了,哪那是白条

散炮哥散炮哥

是马囗

散炮哥散炮哥

有文化的钓鱼人

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
签到 反馈意见 向上