钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>天冷了,鱼不怎么动,牛逼又可以吹一年了。

天冷了,鱼不怎么动,牛逼又可以吹一年了。

+关注

4斤7两,刷新了我手竿上鲢鳙的重量。

4.5米竿,1.25主线,鱼界0.4的子线,1号袖钩,居然也被我搞上来了。

幸好竿子软,遛了大概有8分钟。

然后下雨,故收工回家。

0个赞
钓友回复11条
长沙岳麓牛二毛
很久以前 长沙 举报 回复

牛逼!

长沙岳麓牛二毛

大湿,鱼界的子线怎么样!? 一直未找到一款好用、性价比高的子线。

只想上鳡鱼

长沙岳麓牛二毛 发表于 2019-10-27 01:38:03

大湿,鱼界的子线怎么样!? 一直未找到一款好用、性价比高的子线。

用中西的还行,买一卷能用很久。

江哥江边江小白

可以吹2年

夜野_小易哥

长沙岳麓牛二毛 发表于 2019-10-27 01:38:03

建议还是自己手工绑,买好点的子线。我是图省事,买的鱼界的成品,也出现切线跑鱼,打卷的情况。

夜野_小易哥

只想上鳡鱼 发表于 2019-10-27 03:37:53

用中西的还行,买一卷能用很久。

不知道头筹线怎么样

夜野_小易哥

江哥江边江小白 发表于 2019-10-27 08:01:06

可以吹2年

今年明年,确实是两年

空军副国级

我用的头筹丝威极光的子线 还蛮好 个人感觉

长沙岳麓牛二毛

夜野_小易哥 发表于 2019-10-27 08:38:17

建议还是自己手工绑,买好点的子线。我是图省事,买的鱼界的成品,也出现切线跑鱼,打卷的情况。

夜野_小易哥

空军副国级 发表于 2019-10-27 10:00:09

我用的头筹丝威极光的子线 还蛮好 个人感觉

手工绑我还得多练练

只想上鳡鱼

夜野_小易哥 发表于 2019-10-27 08:38:39

不知道头筹线怎么样

没用过不知道

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
签到 反馈意见 向上