钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼不过一人一竿一桶一江湖

钓鱼不过一人一竿一桶一江湖

+关注

嗯~好像有个把月没有好好看过钓鱼人app了,钓鱼征途也停了好久了,每一次看见水都能憋出内伤来,不是我不想去,只是限制的因素太多了,就以为时间问题我都烧脑,加之我的迷你钓鱼桶被我的3岁小表弟搞烂了。。。。。。打不得,骂不得,重新整呗!

废话就不多说了,买了一个水管弯头,热熔胶直接粘上,感觉买大了,因为正常情况下我是钓不了这么大的鱼的

个人有点强迫症,喜欢美观一点的东西,但实用性也必须要有,买了一套钓鱼桶配件,有多买了一个鱼护架,至于为什么要多买一个鱼护架,后面你就知道了

钻空,上螺丝,一气呵成

上图是拿来做炮台的,大小刚好合适。饵料架在这里装不了,因为水管弯头已经占了位置了!但是方法总比困难多,在杂货堆里找了个令人窒息的配件

就是它了,真不明白我当时是怎么想的。有了饵料架了但没有饵料盘啊!想气之前好像有个小盘子,不过那是我小表弟的玩具,你弄坏了我的钓鱼桶,多少也得意思意思一下吧?直接拿走

小东西还挺别致啊!哈哈

拧在了水管弯头的左侧,这里不会挡到炮台

找到了能穿过这个盘的螺丝,6mm,刚好有

把盖子中间挖一个洞,这样有些鱼竿,或者炮台,或者抄网杆,或者钓伞这些长的东西就可以伸出来了,大小看情况来挖吧!

组装,怎么样?我觉得还挺好看的,嘻嘻!桶里面的容量对我来说够了,可以放饵料,炮台,抄网杆,抄网,漂盒,子线盒等等

做好一个了,时间也没有花废多少,半个小时就完工了,但我还留有一个桶,这就是为什么之前有些零件没有用上的原因

还是老操作,钻孔,上螺丝,盖子挖洞

直接上成品,过程没有拍,不过我想应该不难看懂吧?又是一个美观的钓鱼桶,嘿嘿!

下面给大家看看科技的力量,能钓鱼的新产品,自动钓鱼器!!!!

这东西是我弟买的,研究了一会感觉还蛮有意思的。我弟虽然经常陪我去钓鱼,但他老是不上鱼,他太急躁了,就买了这个东西,哈哈,如果这玩意也不上鱼,他怕是要自闭了

下面给大家介绍一下怎么组装这个玩意的线组

这个是他的原理,应该不难理解

用2g的通心铅坠就可以了,如果你的漂比较大也可以用重一点的,不过不推荐用太重的

这个只能用于手竿,如果是矶竿的话不太推荐,因为它太灵敏了,饵料上完一甩就弹开了,那还不如用串钩呢!

组装完就是这个样子的,子线一定要穿过那个孔,不然没有用了,为了不被鱼钩伤到,我把鱼钩扎在泡沫板上

如果时间允许的话明天我会去试试这个玩意怎么样,具体看我以后的帖子吧!好了,牢骚就到这里了,祝各位钓友大鲫大鲤,次次抱妇,下次见喽!

0个赞
钓友回复66条
门徒入坑中
很久以前 防城港 举报 回复

首页

清峰38h46
很久以前 中山 举报 回复

我也做了个钓桶,但是钓位地面不平不行

奥力给哦呵

这个桶要平的地方才行 ……楼主再给力

阶前梧叶3377
很久以前 襄阳 举报 回复

底部要加固,装配件的背面也要加垫片或整块铁皮,这样强度高一些。

东关小五哥
很久以前 南阳 举报 回复

你搞得那个钓鱼器,我有一个不会用

很久以前 沧州 举报 回复

清峰38h46 发表于 2019-10-27 07:23:37

上个脚架啊?我上了很好用,

很久以前 沧州 举报 回复

分享钓鱼的路上 发表于 2019-10-27 09:09:31

不可以发图片

上了钓鱼这个贼船了

清峰38h46 发表于 2019-10-27 07:23:37

可以装升降脚

上了钓鱼这个贼船了

奥力给哦呵 发表于 2019-10-27 07:28:17

这个桶要平的地方才行 ……楼主再给力

后期在跟进吧,哈哈

上了钓鱼这个贼船了

阶前梧叶3377 发表于 2019-10-27 08:02:31

底部要加固,装配件的背面也要加垫片或整块铁皮,这样强度高一些。

硬度应该够了

上了钓鱼这个贼船了

东关小五哥 发表于 2019-10-27 08:03:34

你搞得那个钓鱼器,我有一个不会用

像我这样组装,然后上饵料就行了

上了钓鱼这个贼船了

分享钓鱼的路上 发表于 2019-10-27 09:09:31

后期跟进一下

浪里黑白翘
很久以前 唐山 举报 回复

我就想知道桶是干哈用的

勤劳的小兔咂
很久以前 湖州 举报 回复

加伸缩脚,多简单事,如果贵,自己做

重置昵称_8z33Q00Y
很久以前 杭州 举报 回复

不错的手艺。

happy21116
很久以前 凉山 举报 回复

动手能力强,楼主会电路不?我有想做的东西

海之战的向往
很久以前 呼和浩特 举报 回复

方桶是买的还是怎么来的

随缘zmq
很久以前 漳州 举报 回复

有创意,动手能力强,用长方型的桶更好。

钓鱼小手0511
很久以前 镇江 举报 回复

配件哪里买的

亮马河老鬼
很久以前 北京 举报 回复

好活儿

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
签到 反馈意见 向上