钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>今日 岷江 河里 海杆 伺候

今日 岷江 河里 海杆 伺候

+关注

今日雨大 几个朋友 相约 岷江河里 打海杆

关于钓点 : 鲫江与岷江交汇口 青神县 高台乡 白家池村

鱼竿用的: 海杆 + 手竿

鱼饵:海杆 翻板钩 + 方块饵料 钩挂 红薯 玉米

手竿: 蚯蚓

中鱼 大小 差不多 30多条

最后 留鱼 11条 全部鲤鱼 其余全部 放流了

大的 5-6斤

小的 1斤多

晚上吃鱼了 鱼货 上图

鱼的线条 皮毛 巴适得板啊

0个赞
钓友回复22条
初入江湖寻钓友
很久以前 举报 回复

第一个就被烧弯了

Zhang大哥
很久以前 眉山 举报 回复

大哥哪里

有空就喜欢抛两竿

佩服佩服!眉山岷江有没有适合的钓点呀?

就爱钓鱼1976

牛逼

漁鱼的天空

厉害

kaopu

这鱼获厉害了。打出去大概多远啊?

江湖人称许老师

kaopu 发表于 2019-10-26 19:53:48

这鱼获厉害了。打出去大概多远啊?

一般就 15-20米 水流 交汇区

江湖人称许老师

有空就喜欢抛两竿 发表于 2019-10-26 19:24:04

佩服佩服!眉山岷江有没有适合的钓点呀?

只适合海杆 手竿 就是 混时间的

kaopu

江湖人称许老师 发表于 2019-10-26 20:04:40

一般就 15-20米 水流 交汇区

眉山附近岷江有没有耍海杆的地方啊

江湖人称许老师

kaopu 发表于 2019-10-26 20:12:00

眉山附近岷江有没有耍海杆的地方啊

张坎 渡口 哪里 去嘛 每天 几百根杆子

kaopu

谢谢。哪天去混一下时间。一般是爆炸钩粉饵吗?

江湖人称许老师

kaopu 发表于 2019-10-26 20:31:17

谢谢。哪天去混一下时间。一般是爆炸钩粉饵吗?

都可以 我一般 打翻板钩 加 玉米红薯

超爱钓大鱼嘤嘤嘤

请问翻版钩用的硬线还是软线,今年硬线翻版钓了七八次就上过一条鲤鱼,朋友的软线每次都上

江湖人称许老师

超爱钓大鱼嘤嘤嘤 发表于 2019-10-26 20:36:38

请问翻版钩用的硬线还是软线,今年硬线翻版钓了七八次就上过一条鲤鱼,朋友的软线每次都上

我一般都是 硬线 不过 我都是 一杆 三副钩 两块饵 肉夹馍 钩子 错开 挂玉米 红薯 有饵钩有空钩

超爱钓大鱼嘤嘤嘤

江湖人称许老师 发表于 2019-10-26 20:46:11

我一般都是 硬线 不过 我都是 一杆 三副钩 两块饵 肉夹馍 钩子 错开 挂玉米 红薯 有饵钩有空钩

大师你用的哪款方块饵啊,我还剩三包多方块饵全都缓流水两小时左右化完的,我朋友的六小时才化完经常中大鲤鱼。是不是我的饵化的太快了啊?

江湖人称许老师

超爱钓大鱼嘤嘤嘤 发表于 2019-10-26 20:59:06

大师你用的哪款方块饵啊,我还剩三包多方块饵全都缓流水两小时左右化完的,我朋友的六小时才化完经常中大鲤鱼。是不是我的饵化的太快了啊?

我的基本上 也是 6-8小时 化完的牌子 没有注意朋友卖的主要 是 红虫腥味 高压缩

超爱钓大鱼嘤嘤嘤

江湖人称许老师 发表于 2019-10-26 21:04:19

我的基本上 也是 6-8小时 化完的牌子 没有注意朋友卖的主要 是 红虫腥味 高压缩

谢谢

菜鸟九十九

太犀利了,

小杂鱼聚会头领

翻板用的什么钩?几号呢?

江湖人称许老师

小杂鱼聚会头领 发表于 2019-10-27 00:35:37

翻板用的什么钩?几号呢?

8-10号 钩

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
签到 反馈意见 向上