钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>近段时间夜钓空军白天罗非口很好,看来以后改钓白天了

近段时间夜钓空军白天罗非口很好,看来以后改钓白天了

+关注

上上个星期夜钓高峰只上一条斤非,上个星期下午六点在那龙战斗到第二天早上六点,一晚上只上一条巴掌非,没有口,夹卵定定坐一个通宵,还发神经的只穿了一件衣服去,冷得发抖还坚持到天亮,我不服墙舅服自己

10月24号早上出门去高新火炬大厦申报纳税,十一点半出来,下午也没有事情做了,直接飞法法奔老菜地去了

十二点半到达停车地方,一辆车都没有应该是今天菜地里没有人来了,七七八八装备搬下来又要扛着走几百米

果然一个人都没有,直接过对面去。还是想在这个换季之前搞几条非妹,就开了大福寿加浮料加点药酒,当然也少不了蓝刀厌。考虑到天气凉了大非不怎么靠岸,所以开了4米5的竿

开好料后打了八九把鸭料下去,才几分钟就开口,中了第一尾四指大点的非

心里美滋滋,这个好开头来得太快了,来了个黑漂以为猫非呢,中鱼后这力度应该又是四指非巴掌非了,因为是4米5的软竿所以还是要用抄网

口很好,1点到2点上了几条四指以上了,感觉软竿不好控鱼,看见前面窝里和周围都是鱼星泡,底下应该鱼多,就换了3米硬竿搞,这竿好控鱼,直飞上来都得,这不,刚换好还真来巴掌非了

时间到了三点钟,口突然停了,久不久才来一口而且又很轻,天气也变得冷了一点,可能是气温下降了鱼就不怎么开口了,后面一直到五点也就上了两条非,不能在坚持了,早早回去好点,不挨老婆骂,立马收工。最后鱼货还可以,四条巴掌非六条四指非,虽然这点鱼货对大师们来说根本不入眼,可对我这个时常空军的菜鸟来说很不错了

要问菜地的就不用问了,因为这里只能停几辆车,人去多了怕哪天我去了没有地方停车,而且装备还要扛几百米远,你们会觉得累的,只要来过的大师看图就知道是哪里了

现在天气已经变凉了,个人认为想钓罗非的最好还是白天出钓,钓鲫鱼的晚上可以,不过现在天还不是很冷,鲫鱼还不是很好搞。最后祝大师们大鲫大鲤,赶紧出发抓住秋末的最后公斤非

0个赞
钓友回复34条
重置昵称_Djhlrr6N
很久以前 遵义 举报 回复

坐着沙发看收获

厌过刮木薯
很久以前 南宁 举报 回复

私给我菜地,我自己去。

沉默的忘了

那点药酒是什么,给我弄点得不得

我是钓娱的
很久以前 怀化 举报 回复

私人菜地,羡慕

老野烂钓鱼

那章残地

封竿戒钓886

最近不想跑这么远了,上半年基本都是跑金陵方向,现在空军次数越来越多了

快速最佳进入
很久以前 宁波 举报 回复

好位置

野战的乐趣

一看便知在哪里,你应该去没有水葫芦的那边搞鲫鱼啊,那里鲫鱼多,现在正是钓鲫鱼的好时候。

過厾哯茬將唻

野战的乐趣 发表于 2019-10-26 07:59:41

一看便知在哪里,你应该去没有水葫芦的那边搞鲫鱼啊,那里鲫鱼多,现在正是钓鲫鱼的好时候。

你是说对面的竹根吗?

過厾哯茬將唻

老野烂钓鱼 发表于 2019-10-26 05:40:30

那章残地

不是那章

過厾哯茬將唻

沉默的忘了 发表于 2019-10-26 00:07:20

那点药酒是什么,给我弄点得不得

家里泡的那种药酒

沉默的忘了

過厾哯茬將唻 发表于 2019-10-26 09:18:10

家里泡的那种药酒

壮阳酒那种吗?

過厾哯茬將唻

沉默的忘了 发表于 2019-10-26 09:36:18

壮阳酒那种吗?

其实我也不知道,是别人给了我一小瓶的

纳闷了点点

去上面大河叉搞鲫鱼又大条

過厾哯茬將唻

纳闷了点点 发表于 2019-10-26 13:06:49

去上面大河叉搞鲫鱼又大条

我知道,去年去过,鲫鱼都是四指多

惊蛰一方人
很久以前 钦州 举报 回复

钓罗非,白条把我虐的成傻子,三指那么大,后来变成了钓白条,回来油炸又损失一瓶啤酒罗非太难了!

ylrsdyqzb
很久以前 东营 举报 回复

可以

cz820427
很久以前 常州 举报 回复

文采不错

_也如空空_
很久以前 广州 举报 回复

资源不错哦

江边野钓狂人

陆村 这里我去过

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
签到 反馈意见 向上