钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>游钓长川乐流水,点点滴滴系情怀

游钓长川乐流水,点点滴滴系情怀

ylrsdyqzb
很久以前 东营 举报 回复

可以

襄河南岸祠堂湾
很久以前 广州 举报 回复

梁山海哥NO1 发表于 2019-10-27 01:23:36

文章和图片看后令人赏心悦目

谢谢鼓励!

1火麒麟1
很久以前 中山 举报 回复

朕已阅

心意KJNNHHJ
很久以前 举报 回复

有幸品鉴完大师的作品,犹如品尝了百年佳酿,底蕴浑厚,馥郁芳香;又如连续挥杆作钓三天三夜,最后力竭而卧的畅快淋漓,拜读三遍意犹未尽。对大师的敬佩之情犹如滔滔江水。。。

襄河南岸祠堂湾

过奖了!

襄河南岸祠堂湾

心意KJNNHHJ 发表于 2019-10-27 10:25:21

有幸品鉴完大师的作品,犹如品尝了百年佳酿,底蕴浑厚,馥郁芳香;又如连续挥杆作钓三天三夜,最后力竭而卧的畅快淋漓,拜读三遍意犹未尽。对大师的敬佩之情犹如滔滔江水。。。

得到大师表彰,深感荣幸。谢谢!

胖子王胖子
很久以前 乌鲁木齐 举报 回复

乌鲁木齐钓狗鱼啊。

梦伊眸似水
很久以前 湛江 举报 回复

文字细腻,直动人心

襄河南岸祠堂湾

梦伊眸似水 发表于 2019-10-27 17:33:37

文字细腻,直动人心

多谢夸奖!

叶一浱哈哈

襄河南岸祠堂湾 发表于 2019-10-27 00:47:55

夏天分水期水质很好

我反而觉得冬天水质好点,冬天他开闸开的比较大,换水换的比较彻底

668聆听
很久以前 举报 回复

楼主足踏大江南北,钓遍五湖四海,佩服!文章炼达,下笔如流水行云,干脆利落,佩服!难道就是传说中钓鱼界的文学大师,文学界的钓鱼大师?

襄河南岸祠堂湾

668聆听 发表于 2019-10-28 10:27:44

楼主足踏大江南北,钓遍五湖四海,佩服!文章炼达,下笔如流水行云,干脆利落,佩服!难道就是传说中钓鱼界的文学大师,文学界的钓鱼大师?

谢谢夸奖!

襄河南岸祠堂湾

事日2019年10月20日

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
签到 反馈意见 向上