钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>现在晚上的口还可以,就是费饵。

现在晚上的口还可以,就是费饵。

+关注

抛滴一杆挂的VIB收了几下没口,在抛一杆我艹巨物那是不可能的,挂地球牺牲了。然后换上铅笔又收了大概半个小时没口准备闪人的时候一个咬口中鱼拉力还可。一个字过瘾哈哈(。。

铅笔正口来个特写。

抛了一会又一个咬口扬杆刺鱼,中鱼,比开始那条小一点。这个挂的头。

在次抛竿扬杆刺鱼毛线又挂地球了心痛啊这可是我的功章饵啊!就这样光荣的牺牲了。

没办法我又换上铁板准备跳底的刚抛出去我不想说了两个字心疼挂太多了。只有换上米诺继续收米诺显然没那些饵的可好刚在想还要不要路了,快收到边上的时候猛的一个顿口扬杆刺鱼舒服鳜鱼一尾。大约又收了办点钟没口这次真的走了下次在来。

最后总鱼获还乐观,,

又准备去补饵的路上了,真的应了那句神语了。要想鱼上岸,必须拿饵来换。

0个赞
钓友回复26条
海阔天空哦也
很久以前 常德 举报 回复

求低调啊

白鹤爱钓鱼
很久以前 东莞 举报 回复

大鳜鱼爽

秋之物语渔

搜底只能铅头钩吧,不然钓个鱼跟提款机似的

酷法师MJ

有组织没?带我入群。

野钓爱黑哥

看帖子真吃力字还得读谐音

家住汉寿必龟园

秋之物语渔 发表于 2019-10-25 05:41:19

,我铅头都玩破产打,现在改用水面系玩翘鱼鳡鱼,粗略估算了一下,玩鳜鱼今年光买钩饵都快万把块了,下半年搞了些翘鳡,米诺还未丢一个,还是水面系省人民币一些。你也好买个烧火杖甩哈克,经常会有惊喜,只要控制住不上瘾就行。

穿紫河小霸王

在沅江吗?

听说名字长就能上大鱼YY

秋之物语渔 发表于 2019-10-25 05:41:19

穿紫河小霸王 发表于 2019-10-25 14:44:27

在沅江吗?

是的。

酷法师MJ 发表于 2019-10-25 06:59:09

有组织没?带我入群。

没有组织,都是独来独往,应时间不好安排。

秋之物语渔

家住汉寿必龟园 发表于 2019-10-25 09:42:09

,我铅头都玩破产打,现在改用水面系玩翘鱼鳡鱼,粗略估算了一下,玩鳜鱼今年光买钩饵都快万把块了,下半年搞了些翘鳡,米诺还未丢一个,还是水面系省人民币一些。你也好买个烧火杖甩哈克,经常会有惊喜,只要控制住不上瘾就行。

看到你们的贴有过冲动,坐台时看到钓友的烧饼棍又打消了念头,今年白天都没时间耍,等有空了心血来潮弄一根,到时候跟着空司令的尾翼路遍汉寿三排两垸,其它县市就没想法了,耗车费油

白鹤爱钓鱼 发表于 2019-10-25 00:17:33

大鳜鱼爽

龙王来巡水
很久以前 苏州 举报 回复

桂鱼翘嘴冬天开口不

龙王来巡水 发表于 2019-10-25 22:44:18

桂鱼翘嘴冬天开口不

应该开口吧!,我也不知道因为我也才玩

家住汉寿必龟园

听说名字长就能上大鱼YY 发表于 2019-10-25 22:53:30

应该开口吧!,我也不知道因为我也才玩

翘嘴只要水不结冰都开口,鳜鱼水温低于8度基本就没戏了,常德可以玩到立冬节气前,但霜降过后开口是一天不如一天。

家住汉寿必龟园 发表于 2019-10-25 23:12:11

翘嘴只要水不结冰都开口,鳜鱼水温低于8度基本就没戏了,常德可以玩到立冬节气前,但霜降过后开口是一天不如一天。

大师就是不一般啊!

bin1333
很久以前 茂名 举报 回复

那有玩,我也想去抛几竿

hussar007
很久以前 衢州 举报 回复

真是一代师成万钩挂啊!但下半年鱼都往深水跑了,水面系总归还是有点乏力吧?

反正只是空空如也
很久以前 长沙 举报 回复

大神们,你们都用什么牌子的PE 线

反正只是空空如也 发表于 2019-10-28 23:06:12

大神们,你们都用什么牌子的PE 线

某宝上买的。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
签到 反馈意见 向上