钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>一线江水接连天,漁人垂钓入画来!

一线江水接连天,漁人垂钓入画来!

+关注

碧空如洗水云白,放声高歌舒胸怀;

一线江水接连天,漁人垂钓入画来!

乡关何处《江钓》

秋高气爽,美景不可错过;

水瘦鱼肥,垂钓正当其时!

水边一坐,参出无名野狐禅;

钩线一抛,荡去身边烦恼事!

学钓,始鱼沟塘,终于江河;相比家塘野堰,我还是更加钟爱钓大河!

温差9度,气压1012百帕,风力三级,多云转阴,高达97分的垂钓值都有爆表的危险!

一切都预示着今天是个爆护的好日子,各项指标都在不停地催促你暗示你的节奏……

老位置,灌河龙尾巴段。

竿长4米2,线长5米很流氓……

没办法,钓4米5深的水不加长不行啊!

酒米做窝,腥拉饵猛抽,红尾巴最先坚持不住,没一会便狂吃猛咬!

知道红尾嘴硬,于是大力扬竿刺鱼,不小心误伤了哪位?不好意思啊,留下了你的唇……

鲤鱼猛攻第二阵,我自稳坐钓鱼台,兵来将挡水来土掩,鱼来提竿!

俗话说得好,好饭不怕晚!

板鲫压轴出场,果然个个兵强马壮,领头的相貌堂堂,至于断后的嘛,嘿嘿,独眼莽将一员,让我好一阵手忙脚乱……

时间到,该跟大沙河说再见了,喜提收竿鱼,哈哈!

收监鲫将军和红尾小校,放归鲤将军回去报信,我们改日再战!

太公镇楼,出钓爆护!

0个赞
钓友回复29条
重置昵称_RAMLCJDp
很久以前 信阳 举报 回复

沙发

小秋风爱野钓

今天又不错啊

Mr张爱钓鱼

这是哪呀?

乡关何处2018

小秋风爱野钓 发表于 2019-10-24 00:37:19

今天又不错啊

桥北第一湾,盛名不虚传;地属龙尾巴,秋风速去盘!

乡关何处2018

重置昵称_RAMLCJDp 发表于 2019-10-24 00:01:42

沙发

坐稳躺好,毛尖马上到

乡关何处2018

Mr张爱钓鱼 发表于 2019-10-24 01:12:45

这是哪呀?

固始灌河

愿者上钩上鱼
很久以前 宁波 举报 回复

滴滴滴

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

好诗!难得一见的好诗!对上一首《情殇》:风自含情水自柔,湖底沟岔踏秋游;邻家小哥多好色,窃我香唇掳我友!

垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

可以

xcc810615

钓技与文采共长,鱼儿共落霞齐飞!厉害!羡慕嫉妒啊

金钩银丝孤钓月
很久以前 深圳 举报 回复

送君一首巜钩魂》:玉露沾衣湿征尘,乡关何处不消魂。碧空鱼影迎风浪,金钩挂起半边唇。

乡关何处2018

最爱钓西湖 发表于 2019-10-24 08:08:21

好诗!难得一见的好诗!对上一首《情殇》:风自含情水自柔,湖底沟岔踏秋游;邻家小哥多好色,窃我香唇掳我友!

幽默诙谐,妙趣横生!西湖兄高才,佩服佩服

乡关何处2018

金钩银丝孤钓月 发表于 2019-10-24 10:47:15

送君一首巜钩魂》:玉露沾衣湿征尘,乡关何处不消魂。碧空鱼影迎风浪,金钩挂起半边唇。

贴切贴切,谭兄好诗!

乡关何处2018

xcc810615 发表于 2019-10-24 10:14:19

钓技与文采共长,鱼儿共落霞齐飞!厉害!羡慕嫉妒啊

钓友抬爱了

乡关何处2018

愿者上钩上鱼 发表于 2019-10-24 06:35:22

滴滴滴

收到收到!

乡关何处2018

垂纶浣花溪 发表于 2019-10-24 08:25:55

可以

谢天府钓友

重置昵称_rY7IkYZ5

当天我好像在你北边,一天鱼钓不少,全是小鲤鱼,没钓一条鲫鱼

重置昵称_RAMLCJDp

下次求捎带啊

乡关何处2018

重置昵称_RAMLCJDp 发表于 2019-10-24 16:57:52

下次求捎带啊

木得问题,你可以先私聊小秋风爱野钓进之家钓友群,就能找到我们

乡关何处2018

重置昵称_rY7IkYZ5 发表于 2019-10-24 15:12:54

当天我好像在你北边,一天鱼钓不少,全是小鲤鱼,没钓一条鲫鱼

缘分呐沙河就是这样,屁股决定鱼获,可能你选的钓点没鲫鱼吧?只能这样强行解释一波了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
签到 反馈意见 向上